Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.10.2012, 09:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Resager Посмотреть профиль Найти все сообщения от Resager
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 8

Передвижение картинки мышью во фрейме
Как сделать так, чтобы можно было передвигать мышью каринку во фрейме (фрейм без скролов) так же, как это, например, на google maps?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.10.2012, 10:21
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Капитан мне подсказывает, что тут нужно использовать javascript.
И там не картинка двигается, а блок с картинками. Советую вам использовать готовые решения, так как с таким вопросом сами вы его вряд ли решите, по крайней мере в ближайшее время.
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.10.2012, 11:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Resager Посмотреть профиль Найти все сообщения от Resager
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 8

Сообщение от Skipp Посмотреть сообщение
Капитан мне подсказывает, что тут нужно использовать javascript.
И там не картинка двигается, а блок с картинками. Советую вам использовать готовые решения, так как с таким вопросом сами вы его вряд ли решите, по крайней мере в ближайшее время.
А какие есть готовые решения? Я не нашел
P.S. Похоже придется управлять элементами scrollLeft scrollTop у window (с) Areks

Последний раз редактировалось Resager, 02.10.2012 в 12:57.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.10.2012, 14:22
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

У вас же есть пример, почему бы не сделать так же?
__________________
.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.10.2012, 12:43
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Your Посмотреть профиль Найти все сообщения от Your
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 147

Сделать аналог:
Rectangle -> intersects =)))))

Ну и чтобы без скролла и ухода за границы.
Возьмите ширину и высоту фрейма и рассчитайте, до границ x и y.

Чтобы объект не смог дальше работать. =)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите пожалуйста! Создание скроллинга картинки путем перетаскивания мышью... lebandrew Элементы интерфейса 1 12.01.2012 20:37
Как проиндексировать картинки HTML код которых генерируется на JS greatilya Оффтопик 9 22.09.2010 07:42
скрол мышкой картинки внутри слоя snk Элементы интерфейса 7 07.09.2010 18:22
Получение координат от картинки EmDmAl Events/DOM/Window 4 08.11.2009 14:34
Как изменить размер картинки? Mihail Общие вопросы Javascript 1 25.10.2009 13:42