Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.10.2012, 11:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Carlat Посмотреть профиль Найти все сообщения от Carlat
 
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 1

Проблема с активной областью на картинке
Задача такова:
Есть 3 аудио файла. Есть картинка, на ней есть активная область, надо что бы при одном клике на нее проигрывалась 1 мелодия, при двойном вторая и при тройном третья.

Кто знает как это сделать, помогите пожалуйста. Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.10.2012, 00:52
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Your Посмотреть профиль Найти все сообщения от Your
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 147

Прям тройное нажатие, хм...
triple-click.

Ну прям даже не знаю, ваши фантазии, это ппц.
Ну возьмите и пишите обработчик который будет подсчитывать клики.

А, чем doubleclick не устраивает?

Зачем такую ерунду делать, как вы говорите?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.10.2012, 09:35
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

<button>click</button>
<script>
window.onload = function () {
	var mas = [0, 1, 2, 3];
	var len = mas.length ;
	var num = 0;
	var flag = true;
	document.body.children[0].onclick = function () {
		num++; 
		if (num > 3) {
			num = 3;
		}
		if (flag == true) {
			flag = false;
			setTimeout(function () {
				alert(mas[num]);
				num = 0;
				flag = true;
			}, 400);
		}
	}
}
</script>

Последний раз редактировалось bes, 05.10.2012 в 13:46.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сделать ссылку у активной img IggyTot Элементы интерфейса 36 10.08.2012 13:05
Проблема с областью видимости переменных ArmagedDance Элементы интерфейса 2 07.09.2011 09:34
Проблема с дизайном после отправки xmlhttprequest, Проблема с дизайном после отправки cyberx AJAX и COMET 3 01.05.2010 17:07
Проблема, в менюшке Большой джо Элементы интерфейса 0 12.07.2009 17:12
Проблема спама lliberty AJAX и COMET 1 12.03.2009 16:47