Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.09.2011, 08:19
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ArmagedDance Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArmagedDance
 
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 147

Проблема с областью видимости переменных
Вот такой код не работает (alert не выводится). Почему? Как сделать чтобы заработал, подскажите пожалуйста.

$(document).ready(function(){
  var number1=null;
$(".procedure").click(function(number1){
   if(number1==null){
   alert(1);  
}
  });
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.09.2011, 08:22
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Сообщение от ArmagedDance
…function(*!*number1*/!*){…
ну так не создавай локальную переменную
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.09.2011, 09:34
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ArmagedDance Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArmagedDance
 
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 147

Понял, спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема в сложении двух переменных. poseydon Общие вопросы Javascript 4 10.07.2011 18:13
Непонятки с областью видимости переменной zeleniy Общие вопросы Javascript 7 18.04.2011 16:08
область видимости переменных в prototype (тупой вопрос)) stnw Общие вопросы Javascript 3 11.02.2011 19:25
область видимости переменных jetli13 Общие вопросы Javascript 3 17.09.2010 11:00
Проблема спередачей переменных ВладислаВВ Общие вопросы Javascript 1 19.01.2009 22:45