Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.01.2009, 20:59
ВладислаВВ
 
Сообщений: n/a

Проблема спередачей переменных
Здравствуйте! Помогите пожалусто!
Есть ссылка вида:
<code><a href="#" onclick=showLogin(34) class="cap11">Подробнее...</a></code>


При нажатии на которую запускается скрипт:
<code><SCRIPT language=JavaScript>

function showLogin() {

document.getElementById('login').style.display = 'block';

}

</SCRIPT></code>

Кто подскажет как значение <b>34</b> (в onclick=showLogin(34)) передать в php скрипт?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.01.2009, 22:45
...
Отправить личное сообщение для Zibba Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zibba
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 225

<script type="text/javascript">
function getXMLHttp(){
	var XMLHttp = null;
	if(window.XMLHttpRequest){
		try{
			XMLHttp = new XMLHttpRequest();
		} catch(e){}
	} else if(window.ActiveXObject){
		try{
			XMLHttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
		} catch(e){
			try{
				XMLHttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
			} catch(e){}
		}
	}
	return XMLHttp;
}

// Отправляем запрос методом "POST" на "http://your/domain.php"
var XMLHttp = getXMLHttp();
XMLHttp.open("POST", "http://your/domain.php", false); // если не передавать третим параметром false то запрос будет выполнен асинхронно и ждать подтверждения от сервера
XMLHttp.setRequestHeader("Content-type", "application/x-www-form-urlencoded");
XMLHttp.send("var1=JavaScript&var2=cool");// Здесь и отправляем пары ключ - значение в вашем случае это судя по всему будет "var1=34"
</script>


Наверное как то так.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с возвращением данных с сервера IgorN Общие вопросы Javascript 2 26.11.2008 13:58
Передача переменных между файлами Dekker8 Events/DOM/Window 1 22.09.2008 01:53
проблема с обработкой DIV nerik AJAX и COMET 2 22.08.2008 17:40
Проблема с маркером kostian02 Общие вопросы Javascript 0 23.06.2008 16:10
проблема с передачей русского текста в Prototype subaru Prototype & script.aculo.us 2 26.07.2007 16:56