Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.10.2012, 18:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Серджио Посмотреть профиль Найти все сообщения от Серджио
 
Регистрация: 05.10.2012
Сообщений: 17

Работа с JCarousel
Подскажите как выбрать элемент (в данном случае картинку) из плагина JCarousel и потом наложить на неё определенный цвет? Примерно как на этой страничеке http://pet.ohyeahhh.com/
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.10.2012, 06:23
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Your Посмотреть профиль Найти все сообщения от Your
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 147

Откройте исходный код и смотрите.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Javascript фронтенд разработчик(долгосрочная, удаленная работа) cpp Работа 11 16.09.2012 12:04
Удаленная работа LexLunnyi Работа 3 14.02.2012 12:20
jCarousel странно себя ведет oke11o jQuery 0 14.11.2011 10:45
Программист JavaScript постоянная удалённая работа. moisha Работа 4 26.10.2011 19:52
Постоянная работа / Front-end / Москва kooper Работа 4 29.09.2011 22:06