Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.10.2012, 14:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для artygrand Посмотреть профиль Найти все сообщения от artygrand
 
Регистрация: 24.03.2012
Сообщений: 11

Изменение оттенка
Возможно ли как то сделать, что бы скрипт изменил цвета всех элементов на сайте, но сохранил яркость/контраст?

Например, сайт в оттенках синего, а сделать оранжевым.

Хранить все варианты цветов - не подойдет.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.10.2012, 19:48
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Your Посмотреть профиль Найти все сообщения от Your
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 147

Создание разноцветного списка

Тема ниже...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.10.2012, 10:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для artygrand Посмотреть профиль Найти все сообщения от artygrand
 
Регистрация: 24.03.2012
Сообщений: 11

Your, я же написал, что хранить все варианты цветов - не подойдет.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.10.2012, 10:34
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

ищите закономерности, rgb(r, g, b) в помощь
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.10.2012, 10:35
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Your Посмотреть профиль Найти все сообщения от Your
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 147

artygrand, Вы сами поняли, что говорите?
Без генерации вам не справиться.

Можно из rgb перевести в 16 ричное представление.
0 -> 255.

Пройдя рекурсией.

Последний раз редактировалось Your, 08.10.2012 в 11:48.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.10.2012, 11:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для artygrand Посмотреть профиль Найти все сообщения от artygrand
 
Регистрация: 24.03.2012
Сообщений: 11

Понятненько. А можно получить доступ к самому стилю и изменить его?
То есть, что бы все вновь созданные элементы тоже подвергались воздействию.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.10.2012, 12:10
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от artygrand
Понятненько. А можно получить доступ к самому стилю и изменить его?
да, можно. главное, чтобы он был на том же домене.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 13.10.2012, 15:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для artygrand Посмотреть профиль Найти все сообщения от artygrand
 
Регистрация: 24.03.2012
Сообщений: 11

Хм, в jquery с помощью .css не сами стили переписываются, а добавляются style="новый стиль" в элемент.

Какие еще есть варианты?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 13.10.2012, 15:54
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

cssText
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 13.10.2012, 16:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для artygrand Посмотреть профиль Найти все сообщения от artygrand
 
Регистрация: 24.03.2012
Сообщений: 11

cssText тоже не то

нужна рабочая версия такого
window.getComputedStyle(elem,null).getPropertyValue("color") = 'rgb(0, 0, 0)';

хотя и она всего лишь поменяет у элемента стиль, а не сам стиль перепишет.

Кстати, melky, ты тут что то похожее решал. На чем остановился?

Последний раз редактировалось artygrand, 13.10.2012 в 17:00.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как реализована изменение цвета фотографии? progress0477 jQuery 0 17.09.2012 17:17
Как обработать изменение масштаба окна в IE8 ? v_k Events/DOM/Window 1 09.08.2010 13:35
Изменение аттрибута action формы firefox svas jQuery 3 27.05.2010 06:56
изменение переменной Ilja_ORDY Общие вопросы Javascript 3 09.09.2008 18:56
Динамическое изменение <input text> baal1988 Events/DOM/Window 4 24.08.2008 17:17