Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.10.2012, 12:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sprendi Посмотреть профиль Найти все сообщения от sprendi
 
Регистрация: 17.10.2012
Сообщений: 2

Активные кнопки не работают
Добрый день!
На сайт нужно разместить три активные кнопки одним блоком на черном фоне. Положений у кнопок по сути две: нажатая - одна картинка, не нажатая - другая картинка. Вроде все просто...

Но возникла непонятная проблема - после размещения блока, при наведении мышки на любую кнопу, все картинки с кнопки исчезают, и так со всеми картинками. В итоге остается блок из трех окошек с надписями "картинка". В чем может быть проблема?
Код размещается только в разделе <body>. Я совсем не профи в скрипте((( поэтому не знаю что и делать... помогите, пожалуйста!!!

Вот скрипт блока с кнопками:

<div
width: 900px; heigh: 300px; background-color:#000000
">
<a href="http://......... /"><img id="btn1" align="center" width="290" height="290" src="images/up.jpg"
onMouseOver="javascript:document.getElementById('b tn1').src='images/doun.jpg'"
onMouseOut="javascript:document.getElementById('bt n1').src='images/up.jpg'"
style="cursor:pointer;"
/></a>

<a href="http://........./"><img id="btn2" align="center" width="290" height="290" src="images/up.jpg"
onMouseOver="javascript:document.getElementById('b tn2').src='images/doun.jpg'"
onMouseOut="javascript:document.getElementById('bt n2').src='images/up.jpg'"
style="cursor:pointer;"
/></a>

<a href="http://........./"><img id="btn3" align="center" width="290" height="290" src="images/up.jpg"
onMouseOver="javascript:document.getElementById('b tn3').src='images/doun.jpg'"
onMouseOut="javascript:document.getElementById('bt n3').src='images/up.jpg'"
style="cursor:pointer;"
/></a>
</div>


Заранее спасибо!!!

Последний раз редактировалось sprendi, 17.10.2012 в 12:35.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.10.2012, 13:02
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

sprendi, предполагаю, что имя файла вашего изображения не "doun.jpg", а "down.jpg", а так все работает
<div style="width: 900px; heigh: 300px; background-color:#000000">
<a href="http://........./"><img id="btn1" align="center" src="http://i44.fastpic.ru/big/2012/1017/a8/9de4951ae4ab378a9e1bd9bd64e566a8.jpg" onMouseOver="this.src='http://i45.fastpic.ru/big/2012/1017/50/03cf0457356b7c725aadb3b534c12850.jpg'" onMouseOut="this.src='http://i44.fastpic.ru/big/2012/1017/a8/9de4951ae4ab378a9e1bd9bd64e566a8.jpg'" style="cursor:pointer;"></a>

<a href="http://........./"><img id="btn2" align="center" src="http://i44.fastpic.ru/big/2012/1017/a8/9de4951ae4ab378a9e1bd9bd64e566a8.jpg" onMouseOver="this.src='http://i45.fastpic.ru/big/2012/1017/50/03cf0457356b7c725aadb3b534c12850.jpg'" onMouseOut="this.src='http://i44.fastpic.ru/big/2012/1017/a8/9de4951ae4ab378a9e1bd9bd64e566a8.jpg'" style="cursor:pointer;"></a>

<a href="http://........./"><img id="btn3" align="center" src="http://i44.fastpic.ru/big/2012/1017/a8/9de4951ae4ab378a9e1bd9bd64e566a8.jpg" onMouseOver="this.src='http://i45.fastpic.ru/big/2012/1017/50/03cf0457356b7c725aadb3b534c12850.jpg'" onMouseOut="this.src='http://i44.fastpic.ru/big/2012/1017/a8/9de4951ae4ab378a9e1bd9bd64e566a8.jpg'" style="cursor:pointer;"></a>
</div>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.10.2012, 14:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sprendi Посмотреть профиль Найти все сообщения от sprendi
 
Регистрация: 17.10.2012
Сообщений: 2

Огромное спасибо за помощь! С внешними картинками все работает, видимо проблема была в изображениях!
Вы меня просто спасли!!!

Последний раз редактировалось sprendi, 17.10.2012 в 14:06.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работают два JS скрипта вместе на одной странице 5art@mail.ru Events/DOM/Window 44 15.07.2012 18:51
Обновление события кнопки TheHappy Общие вопросы Javascript 0 06.03.2012 10:30
Получение ссылки на объект в обработчике нажатия кнопки pauluss ExtJS 1 22.06.2011 15:27
не работают кнопки...навожу, например, на ВХОД и ничего, внизу javascript:login... dasha Общие вопросы Javascript 5 29.10.2009 22:38
не работают функции при их вызове(не отображаются кнопки) badfilin Общие вопросы Javascript 0 08.04.2008 20:18