Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.10.2012, 18:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mikhailk Посмотреть профиль Найти все сообщения от mikhailk
 
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 3

Подскажите готовый javascript-плагин табы+скроллер внутри блока
Что нужно:

1. Несколько табов, каждый из которых открывает свой блок
2. Если в блоке контента больше, чем высота блока, то возникает или активируется скроллер (штатный скроллер блока в браузере по overflow:auto не подходит категорически)
3. Все должно настраиваться картинками/стилями

Посмотрел jQuery, еще кое-что, везде есть отдельные решения для табов и отдельные решения для скроллеров. Два в одном флаконе найти не удалось.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.10.2012, 19:25
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,589

Сообщение от mikhailk
Два в одном флаконе найти не удалось.
Дак и что мешает использовать их совместно?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.10.2012, 19:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mikhailk Посмотреть профиль Найти все сообщения от mikhailk
 
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 3

Ну, например, то, что скроллеры (по крайней мере те, которые я видел) работают с идентификатором слоя, который двигают, а у меня пять табов и с каждым связан свой слой-контейнер. Я же не могу им всем раздать один идентификатор.

Я все-таки надеюсь, что есть готовое решение.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.10.2012, 00:59
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

mikhailk,
можно еще больше испугаю? Если скролл под дисплай-ноне, он может и не учитываться и его надо реинициализировать при получении свойства дисплай-блок.
Готовый? Ну хз.. пара тыщ и тут напишут, на фрилансе м.б. дешевле.
Не голословные утверждения - сражался с "красивым оверфловв" как раз в состоянии загрузки "скрытый таб".
Короче надо смотреть что нарыл, вероятно дело и не в идентификаторах...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.10.2012, 17:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mikhailk Посмотреть профиль Найти все сообщения от mikhailk
 
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 3

Все правильно, только у меня нет необходимости глубоко разбираться в js-решениях (специализируюсь в другой области). Просто исходил из того, что если бы с аналогичным вопросом обратились по моей специализации, я бы просто посоветовал пару готовых классов. Но, на нет и суда нет. ))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Требуется выводить код рекламного блока Adsense из файла JavaScript??? speedflow Элементы интерфейса 0 26.05.2012 15:50
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34