Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.10.2012, 15:12
Профессор
Отправить личное сообщение для sotik Посмотреть профиль Найти все сообщения от sotik
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 158

добавление трека
Есть функция:
function Sound_t(trek)
{
soundManager.createSound({
id: 'mykSound5', url: '../sound/guitar/' + trek
});
soundManager.play('mykSound5');
}

И есть запуск:
Sound_t('1.mp3');
или
Sound_t('2.mp3');
При запуске,например, первого файла, а потом при его остановке, - второй уже не запустить, то есть он не добавляется вместо первого.
Подскажите пожалуйста, в чем может быть дело?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.10.2012, 11:34
Профессор
Отправить личное сообщение для sotik Посмотреть профиль Найти все сообщения от sotik
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 158

по первому вопросу вроде все понятно.Если трек был добавлен, то его уже не изменить.
Теперь такой вопросик:
Для перемотки существует
soundManager.setPosition('mySound',2000);
Но это не совсем перемотка, а просто установка позиции, с которой нужно проигрывать..
А как сделать именно перемотку вперед или назад?
Для этого надо знать текущую позицию проигрывания.
Как ее узнать?
Ну и соответственно указанным выше механизмом уже устанавливать на нужную позицию...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.10.2012, 11:42
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

sotik,
а здесь все знают часть какой либы soundManager.setPosition и т.д
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.10.2012, 12:53
Профессор
Отправить личное сообщение для sotik Посмотреть профиль Найти все сообщения от sotik
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 158

очень оригинальное решение,только сколько я ни смотрел на эту функцию, так и не понял как ее на практике применить.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.10.2012, 13:26
Профессор
Отправить личное сообщение для sotik Посмотреть профиль Найти все сообщения от sotik
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 158

Ну вобщем попытался я это дело применить.
Не работает
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавление блоков из шаблона с уникальными именами wcb-falcon Общие вопросы Javascript 2 10.04.2012 18:14
Добавление данных в xml файл Arka1m Элементы интерфейса 9 18.11.2011 10:44
добавление дочернего элемента stalker77 Общие вопросы Javascript 5 31.08.2011 21:58
Подскажите, как реализовать добавление текста в положение курсора textarea ArmagedDance Events/DOM/Window 2 13.05.2011 22:32
Добавление и удаление полей в форму anoth3r Events/DOM/Window 1 11.09.2009 15:10