Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   координаты мышки в текстовый файл (https://javascript.ru/forum/dom-window/32878-koordinaty-myshki-v-tekstovyjj-fajjl.html)

Александр 60 лет 22.11.2012 17:30

у меня отклик до пяти секунд ..а у них пять раз в секунду...))

DjDiablo 22.11.2012 20:49

1) У них картинка в сжатом виде передаётся,к примеру только изменившаяся часть картинки. Вы тоже можете передавать только изменившуюся часть картинки.

2) второе я уже писал, что сокеты вам более предпочтительны.

Александр 60 лет 23.11.2012 00:22

похоже что у меня проблемы из-за FTP. Если например файл 2 мг загружается на сервер за 4 секунды , то 20 файлов по 100 кб ..за 25 секунд.

Александр 60 лет 23.11.2012 00:29

по HTTP , UDP и тем более через сокеты ....пока не научился ..))

Александр 60 лет 23.11.2012 16:21

DjDiablo,
пробую передать файл ,пока ничего не получается....
http://22.122.kz/file.html

Александр 60 лет 23.11.2012 16:22

наверно не правильно что то ...? нужен обработчик на сервере ?

DjDiablo 23.11.2012 17:39

файл то с расширением php должен быть :)

Александр 60 лет 23.11.2012 18:07

Цитата:

Сообщение от DjDiablo (Сообщение 217473)
файл то с расширением php должен быть :)

http://22.122.kz/file.php не получается что то (

Александр 60 лет 25.11.2012 17:08

сейчас обнаружил ...что скрипт работает только в хроме

Александр 60 лет 26.11.2012 12:40

DjDiablo, Здравствуйте !! Не могу разобраться почему работает только в хроме

наверно это где то здесь ....

function getXmlHttp(){
var xmlhttp;
try {
xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
} catch (e) {
try {
xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
} catch (E) {
xmlhttp = false;
}
}
if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') {
xmlhttp = new XMLHttpRequest();
}
return xmlhttp;
}

Александр 60 лет 24.08.2013 21:00

Уважаемые !
Подскажите пожалуйста !
куда подставить "\n". для ввода сообщения с новой строки
fwrite ($file, $email);

http://22.122.kz/ http://22.122.kz/2.txt


Часовой пояс GMT +3, время: 22:08.