Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.11.2012, 12:50
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Александр 60 лет Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр 60 лет
 
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 116

координаты мышки в текстовый файл
Уважаемые !! помогите пожалуйста !!
как положить координаты ,клик .и двойной клик мышки в текстовый файл ?
бьюсь пятые сутки ...помогите !!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.11.2012, 14:13
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Your Посмотреть профиль Найти все сообщения от Your
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 147

что?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.11.2012, 14:58
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Какой текстовой файл? textarea?
__________________
.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.11.2012, 16:37
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

только в IE c использованием VBScript
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.11.2012, 17:37
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

Александр 60 лет, что вы хотя бы подразумеваете под "положить клик и двойной клик"...
если это на локальной машине, то через ActiveX в IE (hta)
если на серве, то через ajax...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.11.2012, 18:05
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Александр 60 лет Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр 60 лет
 
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 116

планы маленько изменились . Не получается отловить двойной клик
http://122.kz/
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 02.11.2012, 18:11
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

Александр 60 лет, onDblClick
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 02.11.2012, 19:36
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Александр 60 лет Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр 60 лет
 
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 116

Сообщение от lord2kim Посмотреть сообщение
Александр 60 лет, onDblClick
не реагирует , хоть onDblClick ,хоть onClick всё равно ....
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 02.11.2012, 19:48
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

Сообщение от Александр 60 лет
не реагирует , хоть onDblClick ,хоть onClick всё равно ....
какой браузер-попробуй так
ondblclick onclick
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 02.11.2012, 20:37
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Александр 60 лет Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр 60 лет
 
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 116

в скрипте нет onclick , есть mouse_coords_on_click
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Текстовый файл в iframe (расширение не txt) Sergey_New Элементы интерфейса 13 20.09.2011 20:38
Прочитать текстовый файл Sergey_New Общие вопросы Javascript 29 03.09.2011 15:20
Запись данных в текстовый файл Bandicoot AJAX и COMET 7 09.02.2011 15:49
Координаты мышки при загрузке YamilovS Opera, Safari и др. 6 05.11.2010 12:48
координаты мышки внутри div`а hangover Общие вопросы Javascript 1 22.02.2010 11:26