Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 03.11.2012, 18:54
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Александр 60 лет Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр 60 лет
 
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 116

Поддержка PHP 5.3 (включено множество дополнительных модулей, Zend Optimizer, Loaders for ionCube Encoded Files Suhosin);
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 03.11.2012, 18:56
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

ну дак поменяйте расширение своей страницы с html на рнр и вставьте код в самое начало
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 03.11.2012, 19:00
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Александр 60 лет Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр 60 лет
 
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 116

http://122.kz/zzz.php не пишет
помогите
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 03.11.2012, 19:01
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Александр 60 лет Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр 60 лет
 
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 116

http://122.kz/access.log
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 03.11.2012, 20:50
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Александр 60 лет,
ещё раз-серверные скрипты выполняются на сервере.
координаты мыши -это клиентский скрипт. они не будут так просто писаться. серверный скрипт отработал -отдал страницу и перестал работать . связи между серверным и клиентским скриптом нет никакой -кроме той что сервер формирует страницу и всё. обратной связи нет
а вам чтоб писать положения мыши в файл нужно использовать ajax
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 03.11.2012, 21:14
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Александр 60 лет Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр 60 лет
 
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 116

я не могу по команде с клиента , открыть файл на сервере и записать в него данные ?
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 03.11.2012, 21:21
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Александр 60 лет Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр 60 лет
 
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 116

извиняюсь ) понял ..данные ведь....у меня
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 03.11.2012, 21:22
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от Александр 60 лет
я не могу по команде с клиента , открыть файл на сервере и записать в него данные ?
можете-но аяксом в вашем случае
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 07.11.2012, 21:10
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Александр 60 лет Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр 60 лет
 
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 116

Уважаемые !! подскажите где искать на сервере файл с данными

<form method="GET" action="handler.cgi">
Введите Ваше имя: <input type="text" name="name">
<br/>
<input type="submit" name="okbutton" value="OK" />
</form>

http://22.122.kz/
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 10.11.2012, 20:13
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Александр 60 лет Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр 60 лет
 
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 116

про простейшие команды
Сообщение от dmitriymar Посмотреть сообщение
Александр 60 лет,
ещё раз-серверные скрипты выполняются на сервере.
координаты мыши -это клиентский скрипт. они не будут так просто писаться. серверный скрипт отработал -отдал страницу и перестал работать . связи между серверным и клиентским скриптом нет никакой -кроме той что сервер формирует страницу и всё. обратной связи нет
а вам чтоб писать положения мыши в файл нужно использовать ajax
Уважаемый !! зачем мне нужны эти аяксы ? здесь нужны простейшие команды

http://22.122.kz/i.html вот здесь можно отправить
http://22.122.kz/2.txt а здесь можно посмотреть отправленное , в файле который лежит на сервере
осталось сделать отправление по клику мышки и перевод строки
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Текстовый файл в iframe (расширение не txt) Sergey_New Элементы интерфейса 13 20.09.2011 20:38
Прочитать текстовый файл Sergey_New Общие вопросы Javascript 29 03.09.2011 15:20
Запись данных в текстовый файл Bandicoot AJAX и COMET 7 09.02.2011 15:49
Координаты мышки при загрузке YamilovS Opera, Safari и др. 6 05.11.2010 12:48
координаты мышки внутри div`а hangover Общие вопросы Javascript 1 22.02.2010 11:26