Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.08.2013, 19:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alex_dark74 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alex_dark74
 
Регистрация: 10.04.2012
Сообщений: 72

Вставить в input1 и input2 текст по клику на кнопке
Есть
<input name="size_x" type="text" size="10" id="d-only"/> х <input name="size_y" type="text" size="10" id="d-only2"/> мм.

есть кнопка
<button href="javascript:void(0)" onclick="get_digital(this)">210х297</button>

Необходимо по клику кнопки в imput с id="d-only" вставить 210
, а в imput с id="d-only2" вставить 297

Как решить? из кнопки в 1 input я вставить могу а вот разбить...

вот функция которая привязана к кнопке
function get_digital(str){
  document.getElementById("d-only").value = str.firstChild.data;
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.08.2013, 19:29
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

function get_digital(that) {
   that = that.innerHTML.split('x');
   document.getElementById("d-only").value = that[0];
   document.getElementById("d-only2").value = that[1];
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужно заставить одновременно работать слайдер и модальное окно обратной связи kvant355 Javascript под браузер 3 22.07.2013 16:34
Отследить клик по дочернему объекту AllanZ jQuery 3 05.09.2012 12:38
Выравнять три дива в одной строке debugx (X)HTML/CSS 9 06.10.2011 12:03
Вопрос по относительному позиционированию DIV XPOMOB (X)HTML/CSS 11 15.07.2009 17:02