Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #121 (permalink)  
Старый 19.11.2012, 21:31
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Александр 60 лет Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр 60 лет
 
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 116

Уважаемые!! подскажите !

куда подставить переменную нажатия любой клавиши мыши ....


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
<title>Трассер</title>

<script type="text/javascript" language="javascript">
var z=0;
var n=8;
function T1()
{z= z+1 ; document.f1.src= "aaa"+n+".jpg?"+z }
var m = setInterval(T1,1000);
</script>
<style type="text/css">
<!--
body {
background-color: #363636;
}
-->
</style></head>
<body><tr><td><img src="" NAME="f1" /></td></tr></table></body>
</html>
<script>



function getXmlHttp(){
var xmlhttp;
try {
xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
} catch (e) {
try {
xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
} catch (E) {
xmlhttp = false;
}
}
if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') {
xmlhttp = new XMLHttpRequest();
}
return xmlhttp;
}
document.addEventListener("contextmenu",function(e vnt){ event(evnt,"3")} );
document.addEventListener("dblclick",function(evnt ){ event(evnt,"2")} );
document.addEventListener("click",function(evnt){ event(evnt,"1") } );

var t;
function event(evnt,type){
clearTimeout(t);
t=setTimeout(function(){
var x=evnt.pageX-10,
y=evnt.pageY-10,
req = getXmlHttp();

req.open('GET', 'saveMouse.php?x='+x+"&y="+y+"&type="+переме нная, true);
req.send(null); // ??N???N???N?N? ????N???N?
},200); //200 ??N? ??????? ??? N??? N?N????N? ??N???N??N?N? ?????????????? N???N?????

}


</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #122 (permalink)  
Старый 19.11.2012, 21:49
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Александр 60 лет Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр 60 лет
 
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 116

так же попытался самостоятельно разработать код

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
<title>Трассер</title>

<script type="text/javascript" language="javascript">
var v=0;
var r=8;
function T1()
{v= v+1 ; document.f1.src= "aaa"+r+".jpg?"+v }
var m = setInterval(T1,1000);
</script>
<style type="text/css">
<!--
body {
background-color: #363636;
}
-->
</style></head>
<body><tr><td><img src="" NAME="f1" /></td></tr></table></body>
<script type="text/javascript">
var z=0;
var n=0;

document.onclick = function(e) {n=1 ;z=z+1}
document.ondblclick = function(e) {n=2 ;z=z+1}
document.oncontextmenu = function(e) {n=3 ;z=z+1}

document.onmousemove = function(e)
{var s4 = ' ' + window.event.clientX + ' ' + window.event.clientY+' '+ n+' ' +z;
document.getElementById('divCoord').innerText = s4;}
</script>


<form method="post" action="mail.php">
<input name="email" type="text" size="30" />
<p>
<input type="submit" value="Отправить сообщение"/>
</p>
</form>
</head>

<div id="divCoord"></div>
</body></html>

http://22.122.kz/i.html http://22.122.kz/2.txt

но к сожалению как отправить без нажатия кнопки не могу придумать ....

Последний раз редактировалось Александр 60 лет, 19.11.2012 в 21:58.
Ответить с цитированием
  #123 (permalink)  
Старый 19.11.2012, 21:57
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Александр 60 лет Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр 60 лет
 
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 116

также нужно сделать что б при нажатии правой кнопки не появлялось меню..
Ответить с цитированием
  #124 (permalink)  
Старый 19.11.2012, 22:05
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

обрамите код тегами [ html] [ /html], только без пробелов, а то читать невозможно.
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме
Ответить с цитированием
  #125 (permalink)  
Старый 19.11.2012, 22:08
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Александр 60 лет Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр 60 лет
 
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 116

вот основное

<script type="text/javascript">
var z=0;
var n=0;

document.onclick = function(e) {n=1 ;z=z+1}
document.ondblclick = function(e) {n=2 ;z=z+1}
document.oncontextmenu = function(e) {n=3 ;z=z+1}

document.onmousemove = function(e)
{var s4 = ' ' + window.event.clientX + ' ' + window.event.clientY+' '+ n+' ' +z;
document.getElementById('divCoord').innerText = s4;}
</script>


<form method="post" action="mail.php">
<input name="email" type="text" size="30" />
<p>
<input type="submit" value="Отправить сообщение"/>
</p>
</form>
</head>

<div id="divCoord"></div>
</body></html>


http://22.122.kz/i.html
http://22.122.kz/2.txt

Последний раз редактировалось Александр 60 лет, 19.11.2012 в 22:15.
Ответить с цитированием
  #126 (permalink)  
Старый 19.11.2012, 22:11
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Александр 60 лет Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр 60 лет
 
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 116

Сообщение от DjDiablo Посмотреть сообщение
обрамите код тегами [ html] [ /html], только без пробелов, а то читать невозможно.
Здравствуйте !! спасибо за ответ !!!
подскажите как подставить в Вашем коде

req.open('GET', 'saveMouse.php?x='+x+"&y="+y+"&type="+сюда, true);

чтоб при любом нажатии мыши было +1
Ответить с цитированием
  #127 (permalink)  
Старый 19.11.2012, 22:20
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

александр, ну я же попросил использовать разметку
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
<title>Трассер</title>

<script type="text/javascript" language="javascript"> 
var z=0;
var n=8;
function T1()
{z= z+1 ; document.f1.src= "aaa"+n+".jpg?"+z }
var m = setInterval(T1,1000); 
</script> 
<style type="text/css">
<!--
body {
background-color: #363636;
}
-->
</style></head>
<body><tr><td><img src="" NAME="f1" /></td></tr></table></body>
</html>
<script>



function getXmlHttp(){
var xmlhttp;
try {
xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
} catch (e) {
try {
xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
} catch (E) {
xmlhttp = false;
}
}
if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') {
xmlhttp = new XMLHttpRequest();
}
return xmlhttp;
}
document.addEventListener("contextmenu",function(e vnt){ event(evnt,"3")} ); 
document.addEventListener("dblclick",function(evnt ){ event(evnt,"2")} );
document.addEventListener("click",function(evnt){ event(evnt,"1") } );

var t;
function event(evnt,type){
clearTimeout(t);
t=setTimeout(function(){
var x=evnt.pageX-10,
y=evnt.pageY-10,
req = getXmlHttp();

req.open('GET', 'saveMouse.php?x='+x+"&y="+y+"&type="+переме нная, true);
req.send(null); // ??N???N???N?N? ????N???N?
},200); //200 ??N? ??????? ??? N??? N?N????N? ??N???N??N?N? ?????????????? N???N?????

}


</script>
</body>
</html>
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме
Ответить с цитированием
  #128 (permalink)  
Старый 19.11.2012, 22:21
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Александр 60 лет Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр 60 лет
 
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 116

Извините ..но не знаю как
Ответить с цитированием
  #129 (permalink)  
Старый 19.11.2012, 22:22
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Александр 60 лет Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр 60 лет
 
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 116

сам заметил ...у всех цветное , а у меня нет
Ответить с цитированием
  #130 (permalink)  
Старый 19.11.2012, 22:33
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

извиняюсь, поставьте ещё раз задачу.
type отвечает за двойной, одиночный клик.

Непонимаю что вы хотите. Добавить правую кнопку, или отказаться от двойного клика, или чтобы все клики считались как одинарный левый.
Обьясните, будте любезны.

если не отвечу сегодня, отвечу завтра.
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Текстовый файл в iframe (расширение не txt) Sergey_New Элементы интерфейса 13 20.09.2011 20:38
Прочитать текстовый файл Sergey_New Общие вопросы Javascript 29 03.09.2011 15:20
Запись данных в текстовый файл Bandicoot AJAX и COMET 7 09.02.2011 15:49
Координаты мышки при загрузке YamilovS Opera, Safari и др. 6 05.11.2010 12:48
координаты мышки внутри div`а hangover Общие вопросы Javascript 1 22.02.2010 11:26