Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #111 (permalink)  
Старый 14.11.2012, 15:42
Профессор
Отправить личное сообщение для Маэстро Посмотреть профиль Найти все сообщения от Маэстро
 
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 642

Сообщение от Александр 60 лет
он обрабатывает только клики
вот я и спрашивал, КАК он их обрабатывает? как он генерирует системные сообщения Windows и отсылает другим windows-приложениям, зная ТОЛЬКО координату клика. просто интересно
Ответить с цитированием
  #112 (permalink)  
Старый 14.11.2012, 15:45
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Александр 60 лет Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр 60 лет
 
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 116

для клиента нет приложений,есть только точка на экране куда нужно кликнуть ...
всё просто )
Ответить с цитированием
  #113 (permalink)  
Старый 14.11.2012, 16:03
Профессор
Отправить личное сообщение для Маэстро Посмотреть профиль Найти все сообщения от Маэстро
 
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 642

Сообщение от Александр 60 лет Посмотреть сообщение
для клиента нет приложений,есть только точка на экране куда нужно кликнуть ...
всё просто )
я не отстану. покажите код на Delphi.
procedure Click(x,y : integer);
begin
// что здесь?
end;
Ответить с цитированием
  #114 (permalink)  
Старый 14.11.2012, 16:15
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Александр 60 лет Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр 60 лет
 
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 116

SetCursorPos (StrToInt ( Memo1.Lines[0]) ,StrToInt ( Memo1.Lines[1]));
mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTDOWN, 0, 0, 0, 0); // клик нажать
mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTUP, 0, 0, 0, 0); // клик отпустить
Ответить с цитированием
  #115 (permalink)  
Старый 14.11.2012, 16:17
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Александр 60 лет Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр 60 лет
 
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 116

может ещё проще можно сделать
сам то не очень соображаю ...взято из готовых исходников... лишние строчки убрал ..))
Ответить с цитированием
  #116 (permalink)  
Старый 14.11.2012, 16:27
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Александр 60 лет Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр 60 лет
 
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 116

поищите в интернете ..... Симулировать щелчок мышкой ....там валом про это ..))
Ответить с цитированием
  #117 (permalink)  
Старый 14.11.2012, 16:28
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Александр 60 лет Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр 60 лет
 
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 116

mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTDOWN, 0, 0, 0, 0);
честно говоря даже не знаю для чего нули стоят ..))
Ответить с цитированием
  #118 (permalink)  
Старый 14.11.2012, 16:39
Профессор
Отправить личное сообщение для Маэстро Посмотреть профиль Найти все сообщения от Маэстро
 
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 642

Сообщение от Александр 60 лет Посмотреть сообщение
mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTDOWN, 0, 0, 0, 0);
честно говоря даже не знаю для чего нули стоят ..))
ладно, с кликом Вы меня убедили про то, как передавать от клиента чужому приложению коды нажатых символов продолжать не будем.
а насчет процедуры mouse_event смотрите unit Windows:
procedure mouse_event; external user32 name 'mouse_event';
{$EXTERNALSYM mouse_event}
procedure mouse_event(dwFlags, dx, dy, dwData, dwExtraInfo: DWORD); stdcall;
Ответить с цитированием
  #119 (permalink)  
Старый 16.11.2012, 13:50
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Александр 60 лет Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр 60 лет
 
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 116

Уважаемые !! Помогите !!
http://22.122.kz/ после первого клика ,сайт не обновляется..
Ответить с цитированием
  #120 (permalink)  
Старый 16.11.2012, 15:46
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Александр 60 лет Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр 60 лет
 
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 116

нашёл ошибку , переменные в разных скриптах были одинаковые ))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Текстовый файл в iframe (расширение не txt) Sergey_New Элементы интерфейса 13 20.09.2011 20:38
Прочитать текстовый файл Sergey_New Общие вопросы Javascript 29 03.09.2011 15:20
Запись данных в текстовый файл Bandicoot AJAX и COMET 7 09.02.2011 15:49
Координаты мышки при загрузке YamilovS Opera, Safari и др. 6 05.11.2010 12:48
координаты мышки внутри div`а hangover Общие вопросы Javascript 1 22.02.2010 11:26