Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   координаты мышки в текстовый файл (https://javascript.ru/forum/dom-window/32878-koordinaty-myshki-v-tekstovyjj-fajjl.html)

Александр 60 лет 02.11.2012 12:50

координаты мышки в текстовый файл
 
Уважаемые !! помогите пожалуйста !!
как положить координаты ,клик .и двойной клик мышки в текстовый файл ?
бьюсь пятые сутки ...помогите !!

Your 02.11.2012 14:13

что?

Skipp 02.11.2012 14:58

Какой текстовой файл? textarea?

nerv_ 02.11.2012 16:37

только в IE c использованием VBScript

lord2kim 02.11.2012 17:37

Александр 60 лет, что вы хотя бы подразумеваете под "положить клик и двойной клик"...
если это на локальной машине, то через ActiveX в IE (hta)
если на серве, то через ajax...

Александр 60 лет 02.11.2012 18:05

планы маленько изменились . Не получается отловить двойной клик
http://122.kz/

lord2kim 02.11.2012 18:11

Александр 60 лет, onDblClick

Александр 60 лет 02.11.2012 19:36

Цитата:

Сообщение от lord2kim (Сообщение 213727)
Александр 60 лет, onDblClick

не реагирует , хоть onDblClick ,хоть onClick всё равно ....

vadim5june 02.11.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от Александр 60 лет
не реагирует , хоть onDblClick ,хоть onClick всё равно ....

какой браузер-попробуй так
ondblclick onclick

Александр 60 лет 02.11.2012 20:37

в скрипте нет onclick , есть mouse_coords_on_click


Часовой пояс GMT +3, время: 14:00.