Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   координаты мышки в текстовый файл (https://javascript.ru/forum/dom-window/32878-koordinaty-myshki-v-tekstovyjj-fajjl.html)

Александр 60 лет 03.11.2012 18:54

Поддержка PHP 5.3 (включено множество дополнительных модулей, Zend Optimizer, Loaders for ionCube Encoded Files Suhosin);

dmitriymar 03.11.2012 18:56

ну дак поменяйте расширение своей страницы с html на рнр и вставьте код в самое начало

Александр 60 лет 03.11.2012 19:00

http://122.kz/zzz.php не пишет
помогите

Александр 60 лет 03.11.2012 19:01

http://122.kz/access.log

dmitriymar 03.11.2012 20:50

Александр 60 лет,
ещё раз-серверные скрипты выполняются на сервере.
координаты мыши -это клиентский скрипт. они не будут так просто писаться. серверный скрипт отработал -отдал страницу и перестал работать . связи между серверным и клиентским скриптом нет никакой -кроме той что сервер формирует страницу и всё. обратной связи нет
а вам чтоб писать положения мыши в файл нужно использовать ajax

Александр 60 лет 03.11.2012 21:14

я не могу по команде с клиента , открыть файл на сервере и записать в него данные ?

Александр 60 лет 03.11.2012 21:21

извиняюсь ) понял ..данные ведь....у меня

dmitriymar 03.11.2012 21:22

Цитата:

Сообщение от Александр 60 лет
я не могу по команде с клиента , открыть файл на сервере и записать в него данные ?

можете-но аяксом в вашем случае

Александр 60 лет 07.11.2012 21:10

Уважаемые !! подскажите где искать на сервере файл с данными

<form method="GET" action="handler.cgi">
Введите Ваше имя: <input type="text" name="name">
<br/>
<input type="submit" name="okbutton" value="OK" />
</form>

http://22.122.kz/

Александр 60 лет 10.11.2012 20:13

про простейшие команды
 
Цитата:

Сообщение от dmitriymar (Сообщение 213927)
Александр 60 лет,
ещё раз-серверные скрипты выполняются на сервере.
координаты мыши -это клиентский скрипт. они не будут так просто писаться. серверный скрипт отработал -отдал страницу и перестал работать . связи между серверным и клиентским скриптом нет никакой -кроме той что сервер формирует страницу и всё. обратной связи нет
а вам чтоб писать положения мыши в файл нужно использовать ajax

Уважаемый !! зачем мне нужны эти аяксы ? здесь нужны простейшие команды

http://22.122.kz/i.html вот здесь можно отправить
http://22.122.kz/2.txt а здесь можно посмотреть отправленное , в файле который лежит на сервере
осталось сделать отправление по клику мышки и перевод строки


Часовой пояс GMT +3, время: 02:31.