Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #141 (permalink)  
Старый 20.11.2012, 11:26
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

при перемещении координаты выводятся в тег с id divCoord
я невижу этого тега

при каждом перемещении появляется сообщение об ошибки

а вот координаты передаются без проблем, счётчик тоже работает

если в хроме нажать ctrl+shift+i вы увидите инструменты
там будет закладка network в ней вы можете увидеть взаимодействие сервера и браузера.
каждый раз при щелчке вы увидите там saveMouse.php, и сможете увидеть какие данные ему переданы если щёлкните по нему

в консоле вы можете увидеть сообщения об ошибках которые возникли во время испоолнения скрипта
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 20.11.2012 в 11:36.
Ответить с цитированием
  #142 (permalink)  
Старый 20.11.2012, 11:35
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Александр 60 лет Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр 60 лет
 
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 116

вот эти строки мне не нужны ..это для пробы на экран выводил

document.onmousemove = function(e) {
var s4 = ' ' + window.event.clientX + ' ' + window.event.clientY+' '+ n+' ' +z;
document.getElementById('divCoord').innerText = s4;
Ответить с цитированием
  #143 (permalink)  
Старый 20.11.2012, 11:42
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Александр 60 лет Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр 60 лет
 
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 116

посмотрите пожалуйста как должно работать http://22.122.kz/
1 строка x
2 строка y
3 cтрока код клавиши
4 строка счётчик
Ответить с цитированием
  #144 (permalink)  
Старый 20.11.2012, 11:45
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

Я вам написал как должно быть.
Верните мой код на место, нафига вы его убрали

координаты передавались на сервер вместе со счётчиком, вы либо php забыли изменить, либо делфи часть гонит
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме
Ответить с цитированием
  #145 (permalink)  
Старый 20.11.2012, 11:48
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

в том что сейчас написано на сайте
нет счётчика z как такового
+ он отсутствует в req.open('GET', 'saveMouse.php?x='+x+"&y="+y+"&type="+type, true);

естественно нечего передаваться не будет, вы жу всё удалили
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме
Ответить с цитированием
  #146 (permalink)  
Старый 20.11.2012, 11:50
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Александр 60 лет Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр 60 лет
 
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 116

сейчас работает Ваш код !!
только нет счётчика
Ответить с цитированием
  #147 (permalink)  
Старый 20.11.2012, 11:53
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Александр 60 лет Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр 60 лет
 
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 116

а свой я убрал ..он не работает ....
Ответить с цитированием
  #148 (permalink)  
Старый 20.11.2012, 11:59
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

удалите для начала вот этот код, раз он вам ненужен.
document.onmousemove = function(e) {
      var s4 = ' ' + e.clientX +  '  ' + e.clientY+' '+ n+' ' +z; 
    document.getElementById('divCoord').innerText = s4;
    
}
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 20.11.2012 в 12:02.
Ответить с цитированием
  #149 (permalink)  
Старый 20.11.2012, 12:05
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

переменная t где ?
вот здесь она есть координаты мышки в текстовый файл
а у вас нет
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме
Ответить с цитированием
  #150 (permalink)  
Старый 20.11.2012, 12:08
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

теперь у вас скобка лишняя осталась в 54й строке)

я уже обьяснял вам пару топиков назад как находить ошибки.
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Текстовый файл в iframe (расширение не txt) Sergey_New Элементы интерфейса 13 20.09.2011 20:38
Прочитать текстовый файл Sergey_New Общие вопросы Javascript 29 03.09.2011 15:20
Запись данных в текстовый файл Bandicoot AJAX и COMET 7 09.02.2011 15:49
Координаты мышки при загрузке YamilovS Opera, Safari и др. 6 05.11.2010 12:48
координаты мышки внутри div`а hangover Общие вопросы Javascript 1 22.02.2010 11:26