Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #41 (permalink)  
Старый 10.11.2012, 21:29
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Александр 60 лет Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр 60 лет
 
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 116

клиент каждую секунду отсылает на сайт скрин экрана , далее клиент забирает с сервера координаты мыши и выполняет её команды .
получается удалённое управление компьютером через браузер
Ответить с цитированием
  #42 (permalink)  
Старый 10.11.2012, 21:33
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Александр 60 лет Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр 60 лет
 
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 116

в дельфи это я сделал посредством FTP
Ответить с цитированием
  #43 (permalink)  
Старый 10.11.2012, 21:49
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Александр 60 лет Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр 60 лет
 
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 116

http://22.122.kz/aaa8.jpg
Ответить с цитированием
  #44 (permalink)  
Старый 10.11.2012, 21:54
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

ненадёжно, но сама идея интересная.

если через попу, тогда.
Серверная часть
$file = fopen ("file.txt","r+");

    $str=$_GET['x']."\n".$_GET['y'];

    if ( !$file )
	{
		echo("Ошибка открытия файла");
	}
	else
	{
		fputs ( $file, $str);
	}

    fclose ($file);


и примерно вот такой скрипт на странице
function getXmlHttp(){
  var xmlhttp;
  try {
    xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
  } catch (e) {
    try {
      xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
    } catch (E) {
      xmlhttp = false;
    }
  }
  if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') {
    xmlhttp = new XMLHttpRequest();
  }
  return xmlhttp;
}

document.addEventListener("click", function(evnt){
     var x=evnt.pageX,
         y=evnt.pageY,
         req = getXmlHttp();
         req.open('GET', 'saveMouse.php?x='+x+"&y="+y, true); 
         req.send();  // отослать запрос
})
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 10.11.2012 в 22:22.
Ответить с цитированием
  #45 (permalink)  
Старый 10.11.2012, 21:57
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Александр 60 лет Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр 60 лет
 
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 116

Так быстро ? супер !!
сейчас попробую. !!
Ответить с цитированием
  #46 (permalink)  
Старый 10.11.2012, 22:04
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Александр 60 лет Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр 60 лет
 
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 116

Извините ...но я не понимаю как вставить в страницу ..не получается...
Ответить с цитированием
  #47 (permalink)  
Старый 10.11.2012, 22:09
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от DjDiablo
Ajax, сокеты. Тебе мало ?
Сообщение от dmitriymar
ок. придумывайте простейшие команды для взаимодействия сервера и клиента без перезагрузки страницы.
Гы, чтобы внедрить подобный маяк, не нужно даже ajax использовать.

var x, y, img = new Image();
img.src = 'http://site.kz/coor.php?x='+x+'&y='+y;

Хе, хе. Но до ТС это не допрет.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #48 (permalink)  
Старый 10.11.2012, 22:12
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

между тегами

<script>
скрипт
</script>

а серверную часть сохраните в файл saveMouse.php
код в файле
<?
серверный код
?>

Цитата:
var x, y, img = new Image();
img.src = 'http://site.kz/coor.php?x='+x+'&y='+y;
Бля, ты маньяк

вот вариант пишущий в файл по строкам и неудаляющий там данные. (первый вариант файл очищает)
<?php 
    $file = fopen ("file.txt","a");
    if ( !$file )
	{
		echo("Ошибка открытия файла");
	}
	else
	{
		fwrite($file, $_GET['x']."\n");
                fwrite($file, $_GET['y']."\n");
	}

    fclose ($file);
?>
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 10.11.2012 в 22:22.
Ответить с цитированием
  #49 (permalink)  
Старый 10.11.2012, 22:22
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от DjDiablo
Бля, ты маньяк


Причем у нас есть два родных обработчика onerror и onload которые можно задействовать, чтобы не насиловать сервер ненужными запросами, если он ещё предыдущий не обработал.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #50 (permalink)  
Старый 10.11.2012, 22:27
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Александр 60 лет Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр 60 лет
 
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 116

file.txt не организовывается на сервере
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Текстовый файл в iframe (расширение не txt) Sergey_New Элементы интерфейса 13 20.09.2011 20:38
Прочитать текстовый файл Sergey_New Общие вопросы Javascript 29 03.09.2011 15:20
Запись данных в текстовый файл Bandicoot AJAX и COMET 7 09.02.2011 15:49
Координаты мышки при загрузке YamilovS Opera, Safari и др. 6 05.11.2010 12:48
координаты мышки внутри div`а hangover Общие вопросы Javascript 1 22.02.2010 11:26