Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 10.11.2012, 20:19
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от Александр 60 лет
Уважаемый !! зачем мне нужны эти аяксы ? здесь нужны простейшие команды...
а здесь можно посмотреть отправленное , в файле который лежит на сервере
осталось сделать отправление по клику мышки и перевод строки
ок. придумывайте простейшие команды для взаимодействия сервера и клиента без перезагрузки страницы. как придумаете,разработчики браузеров их внедрят в браузеры-маякните. ок?

Последний раз редактировалось dmitriymar, 10.11.2012 в 20:30.
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 10.11.2012, 20:36
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

Цитата:
ок. придумывайте простейшие команды для взаимодействия сервера и клиета без перезагрузки страницы.
Дык придумали уже.

Ajax, сокеты. Тебе мало ?

Если совсем впасть в маразм то можно замутит крохотный скриптик который будет скармливать серверу события мыши и клавиатуры, и принимать от него команды над дум от сервера. И уже можно всё приложение писать на сервере Хотя практичность весьма сомнительна )))
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 10.11.2012, 20:37
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Александр 60 лет Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр 60 лет
 
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 116

Уважаемые программисты !! подскажите пожалуйста !!
Я кроме ассемблера , ничего не понимаю и для меня высокоуровневые языки программирования...не понятны .
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 10.11.2012, 20:47
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

Александр, шутить изволите ?))))
я ассемблер дольше всех учил, и так толком и не по применял нигде. Зуб даю, хрен вы выучите ассемблер не умея писать хотя бы на бейсике. Особенно если это современный ассемблер.
В начале 90х знать ассемблер, казалось прикольной идеей, книжки были всякие по теме, это было как бы нормально. А вот зачем его знать сейчас, я хз. Либо кряки, либо фрагменты ядра линукс писать если только

Обьясните мне что вы хотите, я сделаю
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 10.11.2012 в 21:06.
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 10.11.2012, 20:55
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Александр 60 лет Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр 60 лет
 
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 116

Сообщение от dmitriymar Посмотреть сообщение
ок. придумывайте простейшие команды для взаимодействия сервера и клиента без перезагрузки страницы. как придумаете,разработчики браузеров их внедрят в браузеры-маякните. ок?
действительно страница http://22.122.kz/i.html уходит на скрип , это мне не подходит ....
Ответить с цитированием
  #36 (permalink)  
Старый 10.11.2012, 21:08
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

Александр поставьте задачу, ё-моё !
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме
Ответить с цитированием
  #37 (permalink)  
Старый 10.11.2012, 21:17
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Александр 60 лет Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр 60 лет
 
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 116

Сообщение от DjDiablo Посмотреть сообщение
Александр, шутить изволите ?))))
я ассемблер дольше всех учил, и так толком и не по применял нигде. Зуб даю, хрен вы выучите ассемблер не умея писать хотя бы на бейсике. Особенно если это современный ассемблер.
В начале 90х знать ассемблер, казалось прикольной идеей, книжки были всякие по теме, это было как бы нормально. А вот зачем его знать сейчас, я хз. Либо кряки, либо ядро линукс писать если только

Обьясните мне что вы хотите, я сделаю
хочу что бы ......))
координаты мышки записывались в текстовый файл на сервере в следующем порядке :

333
333
444
444
555
555

первые две строчки X Y при клике левой
вторые две строчки X Y при двойном клике левой
третьи две строчки X Y при клике правой (если это возможно )
при этом страница не должна перезагружаться
Ответить с цитированием
  #38 (permalink)  
Старый 10.11.2012, 21:18
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Александр 60 лет Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр 60 лет
 
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 116

и наверно мне надо сказать для чего это ?
Ответить с цитированием
  #39 (permalink)  
Старый 10.11.2012, 21:19
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

Цитата:
действительно страница http://22.122.kz/i.html
вам что то вроде этого надо ?
<form method="post" action="alex60.php">
<strong>Ваше имя:</strong><br />
<input type="text" name="name" size="30"/>
<br />
<strong>Ваш e-mail (для ответа):</strong><br />
<input name="email" type="text" size="30" />
<br />
<strong>Ваше сообщение:</strong><br />
<textarea name="mess" rows="3" cols="30"></textarea>
<p>
<input type="submit" value="Отправить сообщение"/>
</p>
</form>

<?php 

    //print_r ($_POST);
    $file = fopen ("file.txt","r+");

    $str=$_POST['name'].' '.$_POST['email'].' '.$_POST['mess'];

    if ( !$file )
	{
		echo("Ошибка открытия файла");
	}
	else
	{
		fputs ( $file, $str);
	}

    fclose ($file);
?>
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 10.11.2012 в 21:26.
Ответить с цитированием
  #40 (permalink)  
Старый 10.11.2012, 21:20
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

упс, значит не это

Да кстатии скажите зачем, может мы придумаем что то лучше )
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Текстовый файл в iframe (расширение не txt) Sergey_New Элементы интерфейса 13 20.09.2011 20:38
Прочитать текстовый файл Sergey_New Общие вопросы Javascript 29 03.09.2011 15:20
Запись данных в текстовый файл Bandicoot AJAX и COMET 7 09.02.2011 15:49
Координаты мышки при загрузке YamilovS Opera, Safari и др. 6 05.11.2010 12:48
координаты мышки внутри div`а hangover Общие вопросы Javascript 1 22.02.2010 11:26