Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #151 (permalink)  
Старый 20.11.2012, 12:32
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Александр 60 лет Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр 60 лет
 
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 116

Супер !! ЭТО КЛАСС !! ЗАРАБОТАЛО !!

http://22.122.kz/

Как убрать табличку при нажатии правой появляется
Ответить с цитированием
  #152 (permalink)  
Старый 20.11.2012, 12:33
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

document.oncontextmenu = function(e)  {n=3 ;z=z+1;event(e,"rightclick");return false}


тоесть, вернуть ложь в конце функции
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 20.11.2012 в 12:38.
Ответить с цитированием
  #153 (permalink)  
Старый 20.11.2012, 12:46
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Александр 60 лет Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр 60 лет
 
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 116

супер !!
Ответить с цитированием
  #154 (permalink)  
Старый 20.11.2012, 12:53
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Александр 60 лет Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр 60 лет
 
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 116

Всё супер !! Огромное спасибо !!!
клиент быстро откликается , почти мгновенно , а вот картинку выдаёт через 4-5 секунд.....буду искать причину
Ответить с цитированием
  #155 (permalink)  
Старый 22.11.2012, 01:57
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Александр 60 лет Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр 60 лет
 
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 116

DjDiablo,
мы загрузили на сервер параметры мышки ,а возможно ли , таким же образом загрузить на сервер файл , например рисунок. jpg
Ответить с цитированием
  #156 (permalink)  
Старый 22.11.2012, 09:14
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

передать на сервер файл можно конечно, а где вы взять этот файл предлагаете ?
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме
Ответить с цитированием
  #157 (permalink)  
Старый 22.11.2012, 10:27
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Александр 60 лет Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр 60 лет
 
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 116

в идеале например : программно нажать кнопку print screen , из буфера обмена в выделенную память , преобразовать из bmp в jpg , jpg отправить на сервер .
Ответить с цитированием
  #158 (permalink)  
Старый 22.11.2012, 10:32
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Александр 60 лет Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр 60 лет
 
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 116

а для пробы.... например : c корня диска D / aaa8.jpg
Ответить с цитированием
  #159 (permalink)  
Старый 22.11.2012, 16:52
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

Это вам не делфи !

никто недаст вам програмно нажимать кнопки, и уж тем более доступ к жёсткому диску или буферу обмену. Все эти возможности, заблокированы в браузерах. Если бы запрета не стояло, то первый говносайт на который бы вы зашли зашифровал бы вам файлы и предложил купить пароль, или вообще отфарматировал жёсткий диск, или снифил клавиатуру в надежде стащить пароль от карты, или социальной сети.

Так что сайту в браузере запрещено почти всё на свете

Тем немение возможен upload при помощи форм.
нажмите на кнопку play (зелёный треугольник) чтобы увидеть как выглядит такая форма
<html>
<head>
<title>Обработка переданного файла</title>
</head>
<?php
if ( ! isset( $myfile ) )
  {
   echo "путь: $myfile<br>";
   echo "имя: $myfile_name<br>";
   echo "размер: $myfile_size<br>";
   echo "тип: $myfile_type<br>";
  }

?>
<body>
<form enctype="multipart/form-data"
	action="<?echo $PHP_SELF?>" method="post">
<input type="hidden" name="max_file_size" value="51200">
<input type="file" name="myfile"><br>
<input type="submit" value="ВВОД">
</form>
</body>
</html>
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 22.11.2012 в 17:05.
Ответить с цитированием
  #160 (permalink)  
Старый 22.11.2012, 17:29
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Александр 60 лет Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр 60 лет
 
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 116

собственно меня интересует скорость передачи данных ,
можно поставить вопрос по другому . Есть такая программа TeamViewer http://www.teamviewer.com/ru/index.aspx , как они смогли добиться такой скорости обновления картинки ,даже на плохих каналах ..
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Текстовый файл в iframe (расширение не txt) Sergey_New Элементы интерфейса 13 20.09.2011 20:38
Прочитать текстовый файл Sergey_New Общие вопросы Javascript 29 03.09.2011 15:20
Запись данных в текстовый файл Bandicoot AJAX и COMET 7 09.02.2011 15:49
Координаты мышки при загрузке YamilovS Opera, Safari и др. 6 05.11.2010 12:48
координаты мышки внутри div`а hangover Общие вопросы Javascript 1 22.02.2010 11:26