Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.11.2012, 14:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kolotushkin Посмотреть профиль Найти все сообщения от kolotushkin
 
Регистрация: 05.11.2012
Сообщений: 7

невидимый скроллинг
http://javascript.ru/forum/attachmen...d=135210982 6
нужно чтоб скроллинг из меню был у правой границы экрана, т.к. мне нужно чтоб прокручивалась только центральная часть-меню. по центру прокрутка ну никак не смотрится! Помогите, подскажите код, только понятным язком, а то я кроме HTML ничего не знаю!
Заранее спасибо!
Изображения:
Тип файла: gif logomenucontent3.gif (851 байт, 44 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.11.2012, 15:03
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

если скроллится только центральная часть, значит, боковые части висят, например, в position: fixed; или объистняй подробнее, что требуется
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.11.2012, 00:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kolotushkin Посмотреть профиль Найти все сообщения от kolotushkin
 
Регистрация: 05.11.2012
Сообщений: 7

пояснение по моему вопросу о скролинге
так как я не знаю как делать неподвижный фон, который бы не прокручивался, я по бокам создал два фрейма с левой и правой частями фона без прокрутки, а центральный фрейм-содержание, которое прокручивается, но прокрутка посреди сайта не смотрится, передвинуть бы её как-нить, или дай код неподвижного фона)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.11.2012, 14:55
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Какие нафиг фреймы. Тебе дали код - position:fixed
#logo{
     position: fixed;
}
#content{
    position: fixed;
}
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.11.2012, 17:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для indexcod Посмотреть профиль Найти все сообщения от indexcod
 
Регистрация: 06.11.2012
Сообщений: 1

CSS position:fixed;
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.11.2012, 20:08
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от kolotushkin
как делать неподвижный фон, который бы не прокручивался
<style>
	body {
		background-image:  url(http://javascript.ru/forum/image.php?u=19820&dateline=1334914235);
		background-repeat: no-repeat;
		background-attachment: fixed;
	}
</style>
<body>
<div style="color: lightgreen;">
	1
	<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>
	<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>
	2
</div>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 07.11.2012, 00:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kolotushkin Посмотреть профиль Найти все сообщения от kolotushkin
 
Регистрация: 05.11.2012
Сообщений: 7

пасиб, только я ответ уже нашёл))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
скроллинг фотографий. haligali jQuery 1 13.09.2011 09:03
Скроллинг на javascript Armen Общие вопросы Javascript 3 12.05.2011 12:04
Скроллинг с задержкой vladpro Работа 1 24.01.2011 22:12
Скроллинг с задержкой vladpro Общие вопросы Javascript 3 24.01.2011 14:00
горизонтальный скроллинг в js Antonina_Yakunina Элементы интерфейса 2 15.06.2010 16:26