Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.11.2012, 08:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ratrat Посмотреть профиль Найти все сообщения от ratrat
 
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 8

Подскажите плиз
Отправляю данные JavaScript-ом вот так(при событии вызывается функция):
function send(x) {
	var tip=document.getElementById('tip').innerHTML=x;
	data.submit();
}

Дальше:
<form action="otchet.php" method="GET" name="data">
	<input type="hidden" name="tip" id="tip">
</form>

В результате у меня передаётся строка "otchet.php?tip=", т.е. не передается значение поля "tip".
В FireBugе показывается, что образуется, например, такая строка
<input id="tip" type="hidden" name="tip">yyy</input>

Как бы мне передать значение поля "tip"?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.11.2012, 09:11
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

input - пустой элемент, внутри него не может ничего находиться.
Вместо этого у него есть свойство value:

<input id="tip" type="hidden" name="tip" value="yyy" />


и соответственно:
document.getElementById('tip').value = x;
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.11.2012, 10:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ratrat Посмотреть профиль Найти все сообщения от ratrat
 
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 8

Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не правильно работает прокрутка, подскажите как сделать правильно? denfer12 Общие вопросы Javascript 0 09.05.2012 00:34
Подскажите, где ошибка? Вып. меню allasan Элементы интерфейса 2 13.03.2012 01:36
подскажите, как сделать индикатор «до начала загрузки страницы»? SergAG Элементы интерфейса 7 31.05.2011 19:53
ява скрипт Люди подскажите Плиз ArtMain Работа 4 19.01.2011 06:54
Подскажите плизз с выбором селектора для select option frolvict jQuery 2 13.11.2010 15:29