Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.12.2012, 08:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для Rentony Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rentony
 
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 50

Интерактивная форма
Доброе время суток!

Помогите реализовать такую форму:
есть элемент Select, если выбрать в нем значение 1 то ниже отображаются одни поля, если пункт 2 то другие и т.д.

Напишите пожалуйста пример кода с которым можно реализовать такое, что бы работало на всех браузерах начиная с IE6

Всем взаранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.12.2012, 19:23
Аватар для NoResponse
Профессор
Отправить личное сообщение для NoResponse Посмотреть профиль Найти все сообщения от NoResponse
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 152

Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.12.2012, 21:55
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

Rentony, создайте объект с данными для разных полей, и выводите данные из соответствующего элемента объекта при событии onChange ниспадающего списка...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не отправялется форма средствами JS kapman Javascript под браузер 6 13.05.2012 18:00
не работает форма в окне, вызванном jquery page slide ikar jQuery 0 31.07.2011 22:55
Динамическая форма... AnggelofDem Элементы интерфейса 9 06.06.2011 09:42
Всплывающая форма в центре страницы для гостевой книги angel-13th Элементы интерфейса 8 05.02.2011 20:10