Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.12.2012, 00:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Animado Посмотреть профиль Найти все сообщения от Animado
 
Регистрация: 11.12.2012
Сообщений: 1

Подскажите как соединить два скрипта
У меня есть форма отправки, в которой checkbox, при его отметке кнопка для отправки становится активной. я использовал этот скрипт:

<input type="checkbox" name="chk1" value="" class="checkAndRadio" onclick="Go(this.checked)">
<span style="font-size: 1em; color: #8a4b56; display: inline;">с&nbsp<a href="#" id="toggler" onclick="toggle(\'usloviya\', this); return false;" target="_self" style="color: #8a4b56; font-size: 1em; display: inline; margin: 0; text-decoration: underline">условиями</a>&nbspсогласен</span>


<input id="test" value="Отправить запрос" type="submit" disabled="disabled" class="subm">


function Go(Type) {
   document.getElementById('test').disabled=!Type;
}


Так же у меня есть скрытый слой с подтверждениями условий. В нем аналогичный checkbox, тоесть при его нажатии кнопка становится активной, все работает.

Мне нужно сделать так чтобы при отметке чекбокса в скрытом диве он автоматически ставился и в форме и кнопка становилась активной.

для такой отметки нашел скрипт:

checked=false;
function checkedAll (frm1) {
	var aa= document.getElementById('frm1');
	 if (checked == false){
           checked = true
          }
        else{
          checked = false
          }
	for (var i =0; i < aa.elements.length; i++) {
	 aa.elements[i].checked = checked;
	}
}


Но как их оба соединить в один я не знаю. Надеюсь на ваши подсказки. Заранее спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.12.2012, 09:48
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

Animado,
window.onload = function () {
    document.getElementById("id скрытого checkbox-а").onclick = function () {
      if (this.checked) { document.getElementById("id checkbox-а в форме").checked = true; }
      else { document.getElementById("id checkbox-а в форме").checked = false; }
    }
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Небольшой скрипт - подскажите как поправить Volonter Events/DOM/Window 6 03.02.2012 12:24
Как приостановить выполнение скрипта до получения результата AJAX запроса? Хиросим AJAX и COMET 9 31.10.2011 10:56
Господа подскажите как решить задачу? AlexNiko Элементы интерфейса 0 31.12.2009 10:10
Подскажите как узнать существует ли объект в памяти? Yazla Общие вопросы Javascript 2 05.11.2009 20:05
Блок переключения меню на JS, два скрипта в одном файле Dizeloid Элементы интерфейса 0 30.07.2009 12:03