Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.12.2012, 13:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ioan31 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ioan31
 
Регистрация: 01.12.2012
Сообщений: 4

Инкремент при удалении элемента
Есть блоки с номерами 1, 2 , 3 .... n . При удалении какого-то из них с номером i необходимо, чтобы i+1 стал i-ым, i+2 - i-1 и т.п.

Как это реализовать? Подскажите, пожалуйста.

П.С. Если можно, то попроще... я только начинаю учить js
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.12.2012, 13:46
Аватар для Margarita
Аспирант
Отправить личное сообщение для Margarita Посмотреть профиль Найти все сообщения от Margarita
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 83

смотря как у вас построено удаление блока...
если через функцию, то можно в функцию добавить i--;
где прописаны номера - в классах, в айдишниках., массивом?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.12.2012, 14:15
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

Ioan31, при удалении элемента продолжайте идти по всем последующим до конца и меняйте им id/name или где установлены номера на новый...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.12.2012, 15:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ioan31 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ioan31
 
Регистрация: 01.12.2012
Сообщений: 4

Сообщение от Margarita Посмотреть сообщение
смотря как у вас построено удаление блока...
если через функцию, то можно в функцию добавить i--;
где прописаны номера - в классах, в айдишниках., массивом?

idшники
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.12.2012, 15:52
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Ioan31,
Нарисуйте HTML для 3-4х данных блоков
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
зафиксировать состояние элемента при обновлении страницы allforweb jQuery 9 05.01.2013 13:48
Изменение фона элемента при клике. psydo Элементы интерфейса 8 28.06.2012 23:53
Событие при загрузке элемента в DOM see613 jQuery 6 16.06.2012 16:52
getAllResponseHeaders() и status имеют смысл только при readyState==4? mister_maxim AJAX и COMET 7 27.03.2011 19:08
Не отрабатывает событие onmouseout при внедрении нового слоя ilshat Элементы интерфейса 3 28.07.2008 06:27