Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.12.2012, 10:07
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для wayzer Посмотреть профиль Найти все сообщения от wayzer
 
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 129

Передать js переменную в php посредством ajax
Помогите, пожалуйста, как мне передать переменную из js var x = location.host; в php ?
Нужно получить основной домен на котором происходят действия.

Это необходимо для рекламной сети, блок со ссылками встраивается в сайт, на нем совершаются действия(клики по ссылкам), пользователя направляют на скрипт php, который проверяет совершенный клик и решает, засчитывать его или нет, после редиректит на сайт рекламодателя.
Так вот, как получить основной домен на котором совершаются действия я понял, но как его передать в php ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.12.2012, 10:22
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,589

в гугле заблокировали?
http://www.google.com.ar/search?sour...+js+%D0%B2+php
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.12.2012, 10:25
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для wayzer Посмотреть профиль Найти все сообщения от wayzer
 
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 129

Я искал, если бы нашел, сюда бы не писал...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.12.2012, 10:27
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,589

сделать любой запрос на сервер. где гет параметры это значения какие нужно предать
или
http://javascript.ru/ajax
ответов гугле тысячи
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 31.12.2012, 10:38
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для wayzer Посмотреть профиль Найти все сообщения от wayzer
 
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 129

Мне необходимо передать данное значение через сессию или что-то подобное, но никак не через get или post, это бессмысленно, т.к. это очень легко подделать...
Необходимо передать значение url в php так, чтобы невозможно было повлиять на это со стороны и изменить адрес.

Последний раз редактировалось wayzer, 31.12.2012 в 10:40.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 31.12.2012, 10:51
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,589

Сообщение от wayzer
Мне необходимо передать данное значение через сессию или что-то подобное но никак не через get или post, это бессмысленно
учи основы рнр ,в частности что такое сессия ,как формируется, как работает и не говори подобный бред
Сообщение от wayzer
Необходимо передать значение url в php так, чтобы невозможно было повлиять на это со стороны и изменить адрес.
всегда можно повлиять-данные предаются в открытом виде

Последний раз редактировалось dmitriymar, 31.12.2012 в 10:54.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 31.12.2012, 11:01
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для wayzer Посмотреть профиль Найти все сообщения от wayzer
 
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 129

И что же в этом бредового ?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 31.12.2012, 11:03
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,589

Сообщение от wayzer
И что же в этом бредового ?
передать через сессию. когда она стала протоколом транспортным? почитай как они формируются и работают-а формируются они на сервере. и кстати работают они и с гетом и с постом и .... вобщем при любом запросе
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 31.12.2012, 11:07
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от wayzer
Так вот, как получить основной домен на котором совершаются действия я понял, но как его передать в php ?
1.Дописать установочным скриптом рекламного блока соль к фрейму
ссылка рекламного блока+'?'+адрес страницы,
2.На сервере рекламного блока выделить соль со ссылкой

Последний раз редактировалось Deff, 31.12.2012 в 11:09.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 31.12.2012, 11:08
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для wayzer Посмотреть профиль Найти все сообщения от wayzer
 
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 129

Я просто неправильно выразился, мне необходимо получить в js переменную, занести в сессию, но нужно сделать это так, чтобы минимизировать шанс подмены адреса сайта.

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
1.Дописать установочным скриптом рекламного блока соль к фрейму
ссылка рекламного блока+'?'+адрес страницы,
2.На сервере рекламного блока выделить соль со ссылкой
Спасибо, понял, сделал, все отлично )))

Последний раз редактировалось wayzer, 31.12.2012 в 12:36.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передать значение переменной из Js в Php 12345kro Общие вопросы Javascript 2 05.12.2012 09:35
охранение переменных в сессии php переданных ajax. wayzer AJAX и COMET 7 12.09.2012 15:13
Переменная php -> параметр функции JS allie Общие вопросы Javascript 3 30.09.2011 09:11
JS + php возврат информации Phantom Общие вопросы Javascript 1 28.09.2011 16:53
ajax запрос с подгружемным js HelpeR AJAX и COMET 1 27.10.2008 11:44