Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.12.2012, 13:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nerfair Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nerfair
 
Регистрация: 10.07.2012
Сообщений: 6

ClickTale и DHTML
Добрый день, начали на работе пользоваться ClickTale'ом, аналитический сервис для генерации всяких heatmap'ов, но у него проблемы с DHTML, которые решаются следующим способом

Пример:

function ButtonClicked()
{
  pane.style.display="block";
}


Обрамляем и получаем

function ButtonClicked()
{
  if(typeof ClickTaleExec=='function')
    ClickTaleExec("ButtonClicked()");
  pane.style.display="block";
}


У меня скрипт сложнее, написанный другим человеком "аккордион", а я в JavaScript далеко не спец:

openNext: function() {
		
			if(typeof ClickTaleExec=='function') {
				ClickTaleExec("window.accordion.openNext()");
			}
		
			var self = this;
			var stop = null;
			$.each(this.items, function(key, item) {
				item = $(item);
				if (stop === true || stop === false) { 
					if (stop === true && item.parent().hasClass(self.selectors.classes.bgError)) {
						item.trigger(self.selectors.triggers.accordionClick);
						stop = false;
					}
					return; 
				}
				if (item.next().is(':visible')) {
					if (item.hasClass(self.selectors.classes.disableNext)) {
						stop = false;
						return;
					}
					stop = true;
				}
			});
		}


Как видите пытался решить вопрос таким же способом, но при нажатии на элемент, ClickTale в записи показывает только эффект shake, не смотря на проверки и прочее. Как результат - блок в записи остается закрытым, хотя на самом деле пользователь уже работает с его содержимым.

Насколько я понимаю ClickTaleExec нужно прописать последующим JavaScript методам, но пока сам справится с проблемой не смог.

Возможно кто то имел дело с ClickTale'ом и может посоветовать, указать на ошибки.
Приложил полный скрипт, для полной картины.
Вложения:
Тип файла: zip accordion.zip (1.2 Кб, 3 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.12.2012, 13:35
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Nerfair,
Демка - есть ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.12.2012, 14:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nerfair Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nerfair
 
Регистрация: 10.07.2012
Сообщений: 6

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
Nerfair,
Демка - есть ?
Пример работы сайта (слегка кастрированный вариант вплане запросов к серверу, но полностью рабочий аккордион), shake эффект можно увидить при нажатии на заголовок следующего пункта в обход кнопки continue

Видео процесса не позволяет сохранять заказанный план ClickTale'a
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.12.2012, 14:13
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Nerfair
Пример работы сайта (слегка кастрированный вариант вплане запросов к серверу, но полностью рабочий аккордион), shake эффект можно увидить при нажатии на заголовок следующего пункта в обход кнопки continue
Да вообщем несложный скрипт, дрожание - легкая анимация влево-вправо
Думаю при заказе в раздел работа, сделают за пару дней
Или искать сайт с техподдержкой данного ClickTale
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 31.12.2012, 14:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nerfair Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nerfair
 
Регистрация: 10.07.2012
Сообщений: 6

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
Да вообщем несложный скрипт, дрожание - легкая анимация влево-вправо
Думаю при заказе в раздел работа, сделают за пару дней
Или искать сайт с техподдержкой данного ClickTale
Понял, спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обработка формы и вывод на стороне браузера средствами DHTML redjetfire Events/DOM/Window 5 21.06.2012 11:08
DHTML в Mozille pavel24071988 Firefox/Mozilla 2 09.09.2011 10:51
DHTML - вывод разных картинок Hagrael Общие вопросы Javascript 7 01.05.2010 10:21
Программа Sothink DHTML. Проблема с выпадающем меню в Opere и Мозила. wertor Javascript под браузер 1 27.01.2010 17:19
DHTML vs DOM Snipe Общие вопросы Javascript 8 22.09.2008 17:33