Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.06.2012, 16:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для redjetfire Посмотреть профиль Найти все сообщения от redjetfire
 
Регистрация: 20.06.2012
Сообщений: 8

Обработка формы и вывод на стороне браузера средствами DHTML
Задача: "Доска пожеланий"
Написать HTML страницу и сценарий на JavaScript для управления доской пожеланий. Доска должна содержать форму для добавления нового пожелания и перечень существующих пожеланий.
задача:
1. Перед добавлением пожелания проверить корректность полей.
 Имя - только буквы, минимум 3 символа
 Поле e-mail обязательное и соответствует правилам записи электронной mail адрес
 Пожелания является обязательным для заполнения.
2. В случае если данные введены некорректно, отображать сообщения о правилах заполнения полей.
3. Добавление пожелания реализуются на стороне браузера средствами DHTML.
4. Новое пожелания отображается первым вверху.
5. Пожелания отражаются в три колонки.
6. Расположение и отображения элементов задается стилями CSS.

Помогите пожалуйста с Пунктом 3
Приложил свой код

Заранее Спасибо
Вложения:
Тип файла: txt form1.txt (2.3 Кб, 25 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.06.2012, 10:03
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от redjetfire
3. Добавление пожелания реализуются на стороне браузера средствами DHTML.
4. Новое пожелания отображается первым вверху.
...
Помогите пожалуйста с Пунктом 3
Как вариант...

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<!--
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="tmp.css" />
-->
<style type="text/css">
#new_message {
	display: none;
}
</style>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function (){
	$('#command > button').click(function (){
		toggle();
		$('#new_message :text').get(0).select();
	});
	$('#new_message .cansel').click(function (){
		toggle();
	});
	$('#new_message .add').click(function (){
		var val;
		val=$('#new_message :text').val();
		val='<p>'+val+'</p>'
		$('#list').prepend(val);
		toggle();
		$('#new_message :text').val('');
	});
});
function  toggle() {
	$('#command > button').slideToggle();
	$('#new_message').slideToggle();
};

</script>
</head>
<body>
<div id='list'></div>
<div id='command'>
	<button>Добавить пожелание</button>
	<div id='new_message'>
		<input type='text' />
		<button class='add'>Добавить</button>
		<button class='cansel'>Отмена</button>
	<div>
</div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.06.2012, 10:42
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

ksa,
давненько тебя тут не видно было )
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.06.2012, 10:46
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Был занят подготовкой к захвату очередного региона.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.06.2012, 10:54
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Был занят подготовкой к захвату очередного региона.
ну и как успешно?
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.06.2012, 11:08
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Вот жду когда клиенты сдадут квартальные отчеты, получу командировачные и вперед!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
отключить автозаполнение формы браузера udaff.es Элементы интерфейса 3 10.10.2017 17:48
Обработка массива элементов формы и сохранение Viper jQuery 0 19.01.2012 16:04
Обработка навигации браузера smmurf Events/DOM/Window 29 01.06.2009 12:16
Обработка данных из формы в новом окошке diktator Events/DOM/Window 1 20.10.2008 12:51
Сохранение данных на стороне клиента средствами Javascript baal1988 Events/DOM/Window 4 24.08.2008 21:32