Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 10.01.2013, 23:53
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Такое поможет ?
<style type="text/css">

#sibAd_topline,#sibAd_240x400,#ad_ph_1 {
display:none!important;
}
.b-sibnet-head {
 margin-top:-66px!important;
}
</style

Код лучше ставить ближе к верху страницы
Ксать тьву не забанят?

Последний раз редактировалось Deff, 11.01.2013 в 00:34.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 11.01.2013, 04:00
Аватар для aktep
Интересующийся
Отправить личное сообщение для aktep Посмотреть профиль Найти все сообщения от aktep
 
Регистрация: 07.01.2013
Сообщений: 11

у меня было
Код:
#sibAd_240x400{ width: 0; height: 0; display:none !important;} 
#sibAd_topline{ width: 0; height: 0; display:none !important;}
.b-sibnet-head и #ad_ph_1 не было
о_О во я дал... реально оказываетсявсе моно было решитьлегко и просто .... БОЛЬШОЕ СПАСИБО Deff
ну а вообще ради интереса моно удалить как нить это с помощью js а не css... ибо я хотел на нем (расширении) изучить js а не css
расширение то ставится локально даже если я захочу поделиться им и выставлю на google market или выложу исходники где угодно кроме sibnet как они смогут определить мой ip? а вооще тк это локально производится то это не считается нарушением ведь я ничего не отправляю на сервер а только изменяю загруженую страницу а у себя в кеше браузера и тпд я могу делать по сути что угодно ведь есть расширения для хрома которые удаляют рекламу с самого гугла вк и тпд и ничего живут еще и в топик иногда попадают )))
и снова БОЛЬШОЕЕЕ СПАСИБО я сам чет пошел с ненужной стороны
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 11.01.2013, 09:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для azamat Посмотреть профиль Найти все сообщения от azamat
 
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 3

что такое сокет
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 11.01.2013, 09:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для azamat Посмотреть профиль Найти все сообщения от azamat
 
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 3

для чего предназначены сокоты
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 13.02.2016, 13:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для DrDoS Посмотреть профиль Найти все сообщения от DrDoS
 
Регистрация: 13.02.2016
Сообщений: 2

Не заметил второй странички на форуме и на скорую руку решил так с помощью CSS:

.main tr {display:none}
.main tr + tr {display:table!important}

С помощью JS по аналогии. Просто "убить" первый tr
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 13.02.2016, 13:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для DrDoS Посмотреть профиль Найти все сообщения от DrDoS
 
Регистрация: 13.02.2016
Сообщений: 2

Аа... Там в первую tr вписано меню...
Тогда так: .main {margin-top:-90px;}

просто поднять весь контент (вписанный в таблицу .main) на высоту рекламного блока.

Или отследить и "убить" рекламу по классам...
...Там ещё рекламных блоков добавилось с тех пор
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как определить порядковый номер элемента DOM ? dummer jQuery 7 17.01.2014 17:44
удаление элемента dom Catherine Events/DOM/Window 0 28.10.2011 23:35
Существует ли скрипт, который рисует стрелки от одного элемента DOM к другому? FINoM Элементы интерфейса 4 15.05.2011 21:23
Проблема с clone() dom элемента. vitja jQuery 6 03.02.2011 13:40
onClick эвент для всего документа, кроме отдельно взятого элемента DOM el_erizo Events/DOM/Window 5 19.03.2010 15:09