Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.01.2013, 22:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для avatator Посмотреть профиль Найти все сообщения от avatator
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 60

Как скрыть динамическую ссылку?
sps

Последний раз редактировалось avatator, 22.02.2013 в 04:35.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.01.2013, 23:13
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

avatator,
Чот запрос не понятен,
Цитата:
<script language="JavaScript" src="http://r1.wmlink.ru/?id=352974"></script>
Это загрузка скрипта, что нужно сделать ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.01.2013, 23:23
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

avatator,
А удалить код просто нельзя ?
Дайте ссыль на ресурс с установленным кодом
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.01.2013, 23:28
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Для этого кода подойдёт

<style>a[href*="wmlink.ru"]{display:none;}</style>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.01.2013, 23:45
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

avatator,
Изъять атрибут title,
У ссылки с атрибутом href indexOf('//wmlink.ru')!=-1
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как открыть ссылку ftp как папку? Denis29rus Общие вопросы Javascript 7 21.02.2014 12:03
Как сделать ссылку через JavaScript fowl Элементы интерфейса 1 31.08.2012 14:00
как скрыть <embed> Tek Общие вопросы Javascript 3 20.04.2012 17:36
Как скрыть панель в TabPanel br102 ExtJS 1 01.02.2011 18:05
Как записать в массив новый объек а не ссылку на исходный объект Casufi Общие вопросы Javascript 12 08.02.2010 02:40