Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.01.2013, 19:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для makc0993 Посмотреть профиль Найти все сообщения от makc0993
 
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 53

Вопрос по переходу на нужный фрейм
Помогите, пожалуйста. Как Этот пример подкорректировать под iframe? Если перейти по этой ссылке, то откроется не только отдельная фрейм страница, а также меню и все что находится вне фрейма. Тоже самое мне надо реализовать с iframe. Вот только что изменить надо - не знаю.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.01.2013, 20:07
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Ничо не понятно...
Сообщение от makc0993
Если перейти по этой ссылке,
Где эта ссылка на странице ? (и на какой)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.01.2013, 20:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для makc0993 Посмотреть профиль Найти все сообщения от makc0993
 
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 53

Deff,

http://krauser-0993.narod2.ru/page_2.htm - это фреймовая страница, ее можно найти в левом меню. если без скриптов ее просто открыть, то появится отдельная страница без левого меню. А в этом примере, сделали так, что страница открывается не отдельно, а полностью со всем содержимым сайта. При переходе ссылка преобразуется в такую http://krauser-0993.narod2.ru/index.htm?/page_2.htm, что способствует перейти на главную страницу сайта и открыть нужный фрейм.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.01.2013, 02:56
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

А зачем вам фреймы?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.01.2013, 10:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для makc0993 Посмотреть профиль Найти все сообщения от makc0993
 
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 53

danik.js,
для быстрого доступа к нужной информации и удобного интерфейса. Уже все сделал, работает отлично. Вот только осталась проблема индексации фреймов. Дело в том, что поисковик при нужной найденной информации будет перенаправлять на отдельную страницу фрейма, а мне надо, чтобы было как в примере.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.01.2013, 10:48
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

makc0993, все уже давным давно отказались от фреймов, в силу огромного числа проблем (некоторые вы уже назвали). И фрейм - скорее атрибут неудобного интерфейса, чем удобого Сделайте без фреймов все. А затем на jQuery заAJAX'ифируйте переходы по меню (3 строчки кода, можно и без jQuery - строчек 10)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
загрузка картинки во фрейм) shikuwa Общие вопросы Javascript 2 19.11.2012 10:01
Не верно отображается фрейм frost56 Events/DOM/Window 3 19.07.2012 09:59
Вопрос по each() и перебору строк таблицы battrack jQuery 1 09.02.2012 14:30
вопрос про возможности JS для рисования и анимации macdack Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 3 15.07.2011 00:13
Фрейм обновляет себя и другой фрейм exp Общие вопросы Javascript 2 31.05.2011 11:17