Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 27.01.2013, 02:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для dimas15 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dimas15
 
Регистрация: 21.08.2012
Сообщений: 86

https://docviewer.yandex.ru/?c=51045...ng&name=11.png
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 27.01.2013, 02:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для dimas15 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dimas15
 
Регистрация: 21.08.2012
Сообщений: 86

Сообщение от dimas15 Посмотреть сообщение
https://docviewer.yandex.ru/?c=51045...ng&name=11.png
вот то что на сайте
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 27.01.2013, 02:27
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

А что нужно то и чот у Вас с сайтом ?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 27.01.2013, 02:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для dimas15 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dimas15
 
Регистрация: 21.08.2012
Сообщений: 86

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
А что нужно то и чот у Вас с сайтом ?
слайдер фотографий (типа банер) не работает на сайте
вот так он у меня выглядет на сайте



<script type="text/javascript" src="/js/scripts/jquery.cross-slide.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(function() {
$('#test2').crossSlide({
sleep: 2,
fade: 1
}, [
{ src: 'images/1.jpg' },
{ src: 'images/2.jpg' },
{ src: 'images/3.jpg' }
]);

});
</script>
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.0/jquery.min.js"></script>
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 27.01.2013, 02:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для dimas15 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dimas15
 
Регистрация: 21.08.2012
Сообщений: 86

Сообщение от dimas15 Посмотреть сообщение
слайдер фотографий (типа банер) не работает на сайте
вот так он у меня выглядет на сайте



<script type="text/javascript" src="/js/scripts/jquery.cross-slide.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(function() {
$('#test2').crossSlide({
sleep: 2,
fade: 1
}, [
{ src: 'images/1.jpg' },
{ src: 'images/2.jpg' },
{ src: 'images/3.jpg' }
]);

});
</script>
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.0/jquery.min.js"></script>
на сайте есть рамочка а в рамочке должны листаться фотки а они вообще не отображаются...
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 27.01.2013, 04:40
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

dimas15,
Cлайдер оч старый, использует библиотеку 1.2.6
Возьмите нормальный слайдер
=> http://www.idangero.us/cs/
(Там справо радио кнопки -выбор эффекта)
Статья => http://habrahabr.ru/post/133205/
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 27.01.2013, 13:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для dimas15 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dimas15
 
Регистрация: 21.08.2012
Сообщений: 86

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
dimas15,
Cлайдер оч старый, использует библиотеку 1.2.6
Возьмите нормальный слайдер
=> http://www.idangero.us/cs/
(Там справо радио кнопки -выбор эффекта)
Статья => http://habrahabr.ru/post/133205/
Ясно....
Мне бы простой слайдер без кнопок и всяких наворотов чтоб сам листался и все, а там что вы предложили крутые слайды, но мне бы простой бы какой нибудь...
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 27.01.2013, 14:10
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

dimas15,
http://javascript.ru/forum/showthrea...187#post229187 пост 5
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 27.01.2013, 15:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для dimas15 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dimas15
 
Регистрация: 21.08.2012
Сообщений: 86

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
dimas15,
http://javascript.ru/forum/showthrea...187#post229187 пост 5
А как там сделать чтобы кадры не быстро а плавно сменялись?! хочу для фоток сделать
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 27.01.2013, 15:22
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>

<style>#КонтентРотатор p{position:absolute;display:none;padding:6px;}</style>
<div id="КонтентРотатор" style="width:400px;">
<p>1-й Контент</p>
<p>2-й Контент</p>
<p>3-й Контент</p>
<p>4-й Контент</p>
<p>5-й Контент</p>
<p>N-й Контент</p>
</div>

<script language="javascript">
var Nsh = 1 //число одновременно показываемых;
var sek = 4000;  // Время отображения
 
var Nrout=$("#КонтентРотатор p").length;
var i=(Math.random()+'').split(".").join('')%Nrout;
RotatorMycontent(i);
 
function RotatorMycontent(i) {
$("#КонтентРотатор p").fadeOut('1700')
for(var n=0; n<Nsh; n++ ){
  $("#КонтентРотатор p").eq(i).fadeIn('1700');
i=i+1;if(i>(Nrout-1)){i=0};
}
 
j=i;
timerID = setTimeout("RotatorMycontent(j)",sek);return;}
</script>

Последний раз редактировалось Deff, 27.01.2013 в 15:27.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не получается вставить код js в HTML garmoni Элементы интерфейса 3 05.09.2013 05:56
Конфликтуют js скрипты в Opera romka AJAX и COMET 2 28.05.2012 15:32
Разное оформление для посетителей с JS и без fry2 Events/DOM/Window 13 03.02.2012 17:45
Не получается передать переменную из JS в PHP Lion_astana AJAX и COMET 2 23.11.2010 17:23
помогите задать переменную в js bsgroupua Общие вопросы Javascript 3 01.02.2010 18:28