Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Выделение изображения (полностью или рамки) при переходе на страницу (https://javascript.ru/forum/dom-window/35009-vydelenie-izobrazheniya-polnostyu-ili-ramki-pri-perekhode-na-stranicu.html)

Deff 28.01.2013 04:37

scpooch,
Я не вижу по ссылке www.mysite.net/gallery/home.html#zap1
элемента с id=zap1
Поэтому сказать ничего не могу

Deff 28.01.2013 04:40

И так же не вижу элементов со ссылками mysite.net

scpooch 28.01.2013 04:42

Deff,
Похоже, надо таки спать ложиться, уже не понимаю что пишу..

Первый линк на закладку был правильный, я ступил сейчас.
И коды ваши работают тут. У меня на сайте - не работают..

Так адреса - фиктивные, на реальный сайт я не давал - запрещено.

Deff 28.01.2013 04:45

Поставьте для теста, не изменяя прямо на сайт как есть

<style>
a[href*="mysite.net"] div[id]:target > img{
  border:red solid 2px;
}
</style>
<a  href="http://www.mysite.net/zap1.html" onclick="return false">
<div id="zap1"><img src="http://s3.uploads.ru/t/hPYlr.png" width="200" height="200" border="0" alt=""></div></a>

<a  href="http://www.mysite.net/zap1.html" onclick="return false">
<div id="zap2"><img src="http://s3.uploads.ru/t/hPYlr.png" width="200" height="200" border="0" alt=""></div></a>

scpooch 28.01.2013 04:46

Deff,
даже mysite.net на настоящий домен не менять?

Deff 28.01.2013 04:52

Ничо не меняйте = как есть

После теста выложите пару реальных ссылок - я поправлю сss код

scpooch 28.01.2013 04:59

Deff,
вставил как есть - ваши 2 картинки выделяются, мои - увы, хотя лишь название различается. Без реальных ссылок можно обойтись? Владелец сайта настаивает на конфиденциальности на время работ..
И еще - с картинок теперь нельзя перейти никуда, редирект перестал работать.

Deff 28.01.2013 06:00

scpooch,
Пишите в личку, у меня подобных ссылок мульён

scpooch 28.01.2013 15:13

Deff,
тут мне подсказали выбрать вариант со спрайтом, а не "много мелких картинок" - для ускоренной загрузки. Перепишу код сначала, потом отпишусь тут.
Спасибо за помощь!

Deff 28.01.2013 17:16

Цитата:

Сообщение от scpooch
тут мне подсказали выбрать вариант со спрайтом,

да - это удобно, если картинки не меняются - посколь создание каждый раз спрайта - дело хлопотное


Часовой пояс GMT +3, время: 01:20.