Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 31.01.2013, 12:03
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<script type="text/javascript">
window.onload = function (){
 document.getElementById('frame1').removeAttribute("alt")
}
function Vario(a){
  if(!a.getAttribute("alt")){
  a.style.display='block'
}}
</script>
 <a href="http://javascript.ru/forum/" target=frame1>Клик</a><br /><br />
<iframe id="frame1" name=frame1 style="display:none" alt="0" onload="Vario(this)"></iframe>

Последний раз редактировалось Deff, 31.01.2013 в 12:14.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 31.01.2013, 12:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для makc0993 Посмотреть профиль Найти все сообщения от makc0993
 
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 53

он у меня итак пустой, но все равно почему-то не скрытый.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 31.01.2013, 12:06
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

makc0993,
Пост 11 - работает ?
(Изначально фрейм скрыт ?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 31.01.2013, 12:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для makc0993 Посмотреть профиль Найти все сообщения от makc0993
 
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 53

Deff,
да
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 31.01.2013, 12:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для makc0993 Посмотреть профиль Найти все сообщения от makc0993
 
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 53

Deff,
спасибо! последний код работает как надо!
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 11.02.2013, 15:11
tsa tsa вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tsa Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsa
 
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 3

Ребята, а можно этот код доработать что б он проверял есть ли ответ от сервера и если нет то пытался повторно загрузить страницу во фрейм?
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 11.02.2013, 15:47
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

tsa,
фрейм с того же домена ?
И чем плох Aякс ? (Вроде как подгрузка контента фреймом - век динозавров ?
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 11.02.2013, 17:31
tsa tsa вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tsa Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsa
 
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 3

Дело в том что есть сайт на котором нужно зарегистрироваться и в момент регистрации большой наплыв желающих - нужно постоянно жать F5 что б достучаться, а тут фрейм будет слать запросы к сайту пока не получит положительный запрос от сервера и загрузит таки нужную страницу.
Фрейм получается с другого домена
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 11.02.2013, 17:35
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от tsa
тут фрейм будет слать запросы к сайту пока не получит положительный запрос
Cобственно фрейм с чужого домена можно только проанализировать: загрузилась страница или нет(контент не читаем из текущей страницы), и если пришла страница с 404 - один фиг она подгружена
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 11.02.2013, 17:54
tsa tsa вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tsa Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsa
 
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 3

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
Cобственно фрейм с чужого домена можно только проанализировать: загрузилась страница или нет(контент не читаем из текущей страницы), и если пришла страница с 404 - один фиг она подгружена
вот если б сделать проверку по условию если пришла страница с ошибкой 404 то тогда повторить иначе все ок....
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как передать значение переменной в IFRAME в поле формы JS-ом из самой страницы? DeUre Общие вопросы Javascript 14 17.12.2013 16:37
Динамическое создание iframe в Firefox mrbean11 Firefox/Mozilla 8 02.11.2012 21:23
как получить загружений урл iframe или frame NOCaut Events/DOM/Window 0 15.11.2011 14:51
Как получит ссылку на элемент внутри которого запустили JS код? aRpi Events/DOM/Window 20 02.10.2011 13:36
Как выдернуть ссылки из фрейма Leonline Общие вопросы Javascript 9 31.05.2008 01:34