Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.02.2013, 15:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для allanmiln Посмотреть профиль Найти все сообщения от allanmiln
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 94

Как составить такой массив?
Есть несколько идентификаторов, и к каждому нужно прицепить определённое число.
например,
id value
505 => 600
52 => 458
26 => 850
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.02.2013, 15:58
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Вроде как расписали уже?
Многомерный массив на JS
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как делается такой фильтр? Axios Элементы интерфейса 1 28.01.2013 18:22
Как создать двумерный массив с помощью циклов. dima*** Ваши сайты и скрипты 30 16.12.2012 13:58
Как вытащить массив ссылок с другова сайта Suharik jQuery 2 03.09.2010 17:19
как записать id всех элементов в массив? SunYang Общие вопросы Javascript 21 06.02.2010 22:50
Как создать ассоциативный массив JS + CSS occlusion Общие вопросы Javascript 3 12.01.2009 09:19