Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.09.2010, 17:15
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Suharik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Suharik
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 130

Как вытащить массив ссылок с другова сайта
Всем привет. Есть ссылка http://foto.winner-group.ru/g/73464 там фотки, мой скрипт на js берет массив ссылок и через цикл выводит их последовательно.
Вопрос Можно ли посредством JS (jQury) зайти по этой ссылке и вытащить массив ссылок на картинки?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.09.2010, 17:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Нет.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.09.2010, 17:19
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Suharik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Suharik
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 130

Спасибо за краткий ответ.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как создать многомерный массив FRIE Общие вопросы Javascript 29 02.06.2010 19:14
Подскажите, как вернуть js-скрипт массив Polkan AJAX и COMET 18 30.04.2010 23:30
Как передать массив данных на сервер DVVID Общие вопросы Javascript 7 08.04.2010 12:11
Как удалить массив? SunYang Общие вопросы Javascript 14 05.02.2010 14:31
Как лучше сделать глобальный массив skyfish AJAX и COMET 4 17.02.2009 18:05