Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.02.2013, 16:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для CrossFire Посмотреть профиль Найти все сообщения от CrossFire
 
Регистрация: 26.02.2013
Сообщений: 7

смена class (стиль) блока при прокрутке стриницы
подскажите код который изменяет class (стиль) блока с id="block" при прокрутке стриницы на 50px
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.02.2013, 17:26
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от CrossFire
при прокрутке стриницы на 50px
относительно чего ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.02.2013, 17:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для CrossFire Посмотреть профиль Найти все сообщения от CrossFire
 
Регистрация: 26.02.2013
Сообщений: 7

когда колесиком мышки крутят
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.02.2013, 17:56
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Прокрутка может быть вверх, может вниз от начала страницы, может быть относительно текущего положения
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.02.2013, 17:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для CrossFire Посмотреть профиль Найти все сообщения от CrossFire
 
Регистрация: 26.02.2013
Сообщений: 7

вниз от начала страницы
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.02.2013, 18:57
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<style type="text/css">
 #block {
  border:red solid 2px;
  height:100px;
  width:200px;
  text-align:center;
}
</style>
<head>
<body style="height:300%;padding:100px;">



<div id="block">#block</div>


<!-- Весь код - Ниже -->
<script type="text/javascript">
window.onscroll = function(){
 var html = document.documentElement, body = document.body;
 var BlkStyle = document.getElementById('block').style;
 if(html.scrollTop>49||body.scrollTop>49) { //alert()
     BlkStyle.borderColor="blue";
     BlkStyle.height="34px";
 } else BlkStyle.height=BlkStyle.borderColor="";
}
</script>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.07.2015, 20:07
Аватар для Globus
Аспирант
Отправить личное сообщение для Globus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Globus
 
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 76

Не проще сделать через .addClass и .removeClass ?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 26.07.2015, 21:24
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Globus,
Ну напиши на нативе, будет ли короче ?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
смена картинок при нажатии sdff Общие вопросы Javascript 15 08.02.2014 17:08
Не меняется стиль блока lokifc Events/DOM/Window 2 10.11.2012 01:39
Смена картинки при перезагрузке + наведении Мария Элементы интерфейса 2 22.08.2009 14:57
Динамическое изменение размеров блока при наведении мыши! Viktor ------- Общие вопросы Javascript 7 05.05.2009 19:13
Смена id при клике Nestor Общие вопросы Javascript 6 04.03.2009 19:10