Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.07.2015, 16:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Jizzy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jizzy
 
Регистрация: 30.01.2015
Сообщений: 15

Highcharts mysql
Кто-нибудь помогите, как можно взять данные из mysql ( в таблице три столбца, дата, айди и процент) . Необходимо построить график, что бы на оси х дата, а на у проценты
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.07.2015, 17:08
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Jizzy
как можно взять данные из mysql
Запросом в базу.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.07.2015, 17:39
Аватар для EmperioAf
Профессор
Отправить личное сообщение для EmperioAf Посмотреть профиль Найти все сообщения от EmperioAf
 
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 622

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Запросом в базу.
я думаю автор имел ввиду как использовать JS как серверный язык, чтобы написать "SELECT ..."
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.07.2015, 18:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Jizzy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jizzy
 
Регистрация: 30.01.2015
Сообщений: 15

Да, как на Js запрос в базу написать
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.07.2015, 18:48
Аватар для EmperioAf
Профессор
Отправить личное сообщение для EmperioAf Посмотреть профиль Найти все сообщения от EmperioAf
 
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 622

Сообщение от Jizzy Посмотреть сообщение
Да, как на Js запрос в базу написать
Вам нужен серверный язык. Т.е. вам нужен php, node.js, python и т.п.
почитайте эту тему:
Работа с базой данных через javascript
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Highcharts специалист jestalnar Работа 0 08.09.2013 20:16
Не подключается MySql super-php Серверные языки и технологии 1 02.08.2013 01:26
Таймер на js с записью в mysql lapitsky Общие вопросы Javascript 1 07.06.2013 19:37
как заставить Highcharts обновить свои размеры fr0d jQuery 2 18.07.2012 17:48
удаленная MySQL mycoding Серверные языки и технологии 10 28.07.2010 15:12