Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.03.2013, 13:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для Esigns Посмотреть профиль Найти все сообщения от Esigns
 
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 62

Свернутый блок по умолчанию
Нужно свернуть формочку по умолчанию.
Сворачивание реализовал на jquery:
$('#showOrHideForm').click(function() {
        if(slided) {
            $('#formContainer').slideDown(600);
            slided = 0;
        } else {
            $('#formContainer').slideUp(600);
            slided = 1;
       }
});


Проблема в том что она изначально видимая, т.е нужно чтобы пользователь зашел на страницу формы нет, он нажал на кнопку "показать" форма "развернулась", нажал снова свернулась.
Как сделать формочку свернутой при открытии страницы?
Что-то я делаю не так и получается фигня.
Спасибо за советы.

Последний раз редактировалось Esigns, 07.03.2013 в 13:52.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.03.2013, 14:56
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Esigns,

<form id="showOrHideForm" style="display:none">
Тут что-то!
</form>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.03.2013, 15:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для Esigns Посмотреть профиль Найти все сообщения от Esigns
 
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 62

тю блин
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Показать/скрыть блок Lelja_05 jQuery 10 01.07.2013 20:05
Умный выскакивающий блок lobanov_kirill_ Общие вопросы Javascript 2 05.03.2013 00:29
выезжающий блок при наведении на родителя andreychaki Общие вопросы Javascript 6 09.01.2013 13:50
Выдвижной блок fr0d Javascript под браузер 0 02.09.2011 17:37
Фиксированный блок kakarotto Элементы интерфейса 2 09.07.2010 00:20