Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.03.2013, 23:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lobanov_kirill_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от lobanov_kirill_
 
Регистрация: 25.06.2012
Сообщений: 10

Умный выскакивающий блок
Друзья нужна помощь!
Есть кнопка ... при нажатии на которую выскакивает блок div (изначально он скрыт) .... я реализовал это так
$(function(){
   $('.some_div').hide(); //скрываем блок

   $('.button').click(function(){  //при клике показываем блок
       $('.some_div').show();
   });
});

А теперь самое интересное .... вопрос!!!
Как сделать так, что-бы при клике в любом месте (кроме кнопки которая вызвала появления блока и естественно самого блока) закрыть/скрыть раскрытый блок?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.03.2013, 00:27
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<body style="height:100%;width:100%;">
<div class=some_div style="display:none;height:100px;width:100px;border:red solid 1px;"></div>
<input class="button" type="button" value="Клик"/>
 <script>
   $('.button,.some_div').click(function(){  //при клике показываем блок
       $('.some_div').show();
      return false;
   });
   $("body").click(function(){  //при клике скрываем блок
       $('.some_div').hide();
      return false;
   });
 </script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.03.2013, 00:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lobanov_kirill_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от lobanov_kirill_
 
Регистрация: 25.06.2012
Сообщений: 10

Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Показать/скрыть блок Lelja_05 jQuery 10 01.07.2013 20:05
выезжающий блок при наведении на родителя andreychaki Общие вопросы Javascript 6 09.01.2013 13:50
Выдвижной блок fr0d Javascript под браузер 0 02.09.2011 17:37
Фиксированный блок kakarotto Элементы интерфейса 2 09.07.2010 00:20
Всплываюший блок! daron jQuery 5 14.05.2010 11:20