Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.03.2013, 21:42
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для zlodiak Посмотреть профиль Найти все сообщения от zlodiak
 
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 104

js изменяет ссылку
подскажите пожалуйста в чем может быть проблема

есть статическая страничка с двумя ссылками. на страничке используется популярный скрипт fancybox. по первой ссылке видео не открывается, по второй - открывается. в исходнике страницы обе ссылки рабочие. при клике не первую ссылку в консоли появляется ошибка с искажённым адресом
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.03.2013, 00:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для TylerDurden Посмотреть профиль Найти все сообщения от TylerDurden
 
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 18

попробуй у параметра ссылки убрать точку &feature=youtu.be
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.03.2013, 00:53
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для zlodiak Посмотреть профиль Найти все сообщения от zlodiak
 
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 104

о! спасибо. ваше шаманство помогло) а не объясните в чем дело? все таки если в адресную строку вбить этот адрес с точкой, то он загрузится без проблем
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.03.2013, 01:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для TylerDurden Посмотреть профиль Найти все сообщения от TylerDurden
 
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 18

Я не встречал подобного параметра с точкой, feature=youtu.be, если вы напишите вместо youtu.be всё что угодно, он тоже вам его загрузит, вот перечень допустимых параметров feature. Вашего не наблюдаю. А точку он не воспринимает и выдает 404 что видно через фаербаг.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как изменить ссылку в JS? Bendernative Оффтопик 4 19.07.2012 11:56
Скрыть ссылку на js Googert Общие вопросы Javascript 10 21.02.2012 17:29
Как получит ссылку на элемент внутри которого запустили JS код? aRpi Events/DOM/Window 20 02.10.2011 13:36
Как зашифровать внешнюю ссылку в js ? mav1 Общие вопросы Javascript 2 13.11.2010 12:32
как привязать ссылку с Html страницы на вынесенный в отдельную папку js скрипт? TIIIMOXAN Общие вопросы Javascript 2 09.11.2009 19:23