Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.03.2013, 19:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dianitka Посмотреть профиль Найти все сообщения от dianitka
 
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 24

Интерактивная карта
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как лучше сделать такую задачу.Есть карта страны (Украина) внизу располагается маленькая карта СНГ, при клике на эту карту она увеличивается, а маленькой становится карта Украины. Обе карты интерактивные. Прикрепляю файлик в приложении, чтобы было более понятней
Изображения:
Тип файла: jpg map.jpg (17.1 Кб, 14 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.03.2013, 20:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dianitka Посмотреть профиль Найти все сообщения от dianitka
 
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 24

я не знаю как сделать реализацию смены карт
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.03.2013, 21:14
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

dianitka,
<img  id="Map1"  src="http://javascript.ru/forum/images/smilies/smile.gif" onclick="Change('Map2',this)"/><br>
<img id="Map2" src="http://javascript.ru/forum/images/smilies/tongue.gif" onclick="Change('Map1',this)"/>

<script>
function Change(a,b) {
    a=document.getElementById(a)
    if(b.width==20){a.width=20;b.width=200;return}
    a.width=200;b.width=20;
}
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Интерактивная карта мира на jQuery - замена события при клике jacob0013 jQuery 2 28.05.2013 13:30
Интерактивная карта мира с регионами photos-masters Общие вопросы Javascript 3 29.11.2012 17:11
Интерактивная карта ТРЦ MadGest Мобильный JavaScript 1 28.04.2012 15:36
Интерактивная карта (оцените простенький скрипт) rgl Ваши сайты и скрипты 3 09.03.2011 13:42
Интерактивная карта метро goldmember Элементы интерфейса 0 09.03.2010 13:30