Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.03.2013, 12:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Godwar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Godwar
 
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 19

Редирект и автоматический клик на кнопку
Добрый день!
Нужна ваша помощь в реализации следующей задачи.
Задача: есть кнопка, при нажатии на которую происходит переход (или редирект) на определенную страницу, и на этой странице происходит автоматический клик на определенную кнопку.

Есть варианты?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.03.2013, 12:56
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

document.querySelector('button').click()
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.03.2013, 13:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Godwar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Godwar
 
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 19

danik.js, просьба, напиши подробнее, пожалуйста. Я новичок в JS, и многих вещей пока не понимаю.

Например, есть кнопка:
<input class="btn-success btn_checkout" type="submit" name="checkout" value="{"str_checkout"|translate}" />

Есть страница, на которую нужно перейти:
www.radioexpert.ru/checkout/

Там есть ссылка-адрес в виде кнопки, которая должна автоматически нажаться:
<a class="standart-order" onclick=""> <!-- <button > --> Стандартный заказ <!-- </button> --> </a>

Последний раз редактировалось Godwar, 15.03.2013 в 13:29.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.03.2013, 13:42
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

radioexpert.ru - вы имеете возможность вставить на этот сайт скрипт?
Или может быть вам нужно написать userscript, устанавливаемый в браузер, То есть это не для пользователей, а для именно для вас ?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.03.2013, 14:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Godwar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Godwar
 
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 19

Да, я могу вставить на сайт скрипт, и он предназначен абсолютно для всех пользователей.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.03.2013, 14:17
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

document.querySelector('.standart-order').click()
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 15.03.2013, 15:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Godwar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Godwar
 
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 19

<script type= "text/javascript">
function buttonCheckout()
{
var url = document.getElementById('id_buttonCheckout');
document.location.href = 'http://bekaa.tmweb.ru/checkout/';
document.querySelector('standart-order').click();
};
</script>

и кнопка:
<a href="javascript: buttonCheckout();" class="btn btn-large btn-success btn_checkout" id="buttonCheckout">Перейти</a>

Теперь перенаправление происходит, но не нажимает на кнопку "standart-order"
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 15.03.2013, 17:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Godwar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Godwar
 
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 19

Нет вариантов?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 15.03.2013, 19:39
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

так код "нажатия" на кнопку нужно вставлять на страницу, на которую переходим. Одна страница не может управлять другой страницей - это аксиома. Иначе и представить страшно.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 18.03.2013, 11:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Godwar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Godwar
 
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 19

Хорошо, пусть так. Но какой код нужно вставить? Потому что кнопок с перенаправлением может быть несколько. И при нажатию на каждую из них происходит перенаправление на одну и туже страницу, но при этом на ней автоматически нажимается только нужная кнопка, соответсвующая той, что была нажата ранее.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать редирект или заблокировать кнопку в скрипте... allanmiln AJAX и COMET 5 16.02.2013 21:13
jquery анимация и редирект после SunYang Events/DOM/Window 5 17.05.2012 12:10
Как при быстром многократном клике по кнопке обрабатывать только первый клик battrack jQuery 3 22.03.2012 10:47
Автоматический клик по <a> во фрейме Mxnr Events/DOM/Window 1 05.04.2010 18:34
30(1|2) редирект от сервера. Или как лучше сделать редирект при верной отсылке форма. pizzZ AJAX и COMET 2 18.02.2010 09:06