Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.12.2012, 00:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для FedyaLutkovski Посмотреть профиль Найти все сообщения от FedyaLutkovski
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 9

удалить подключенный плагин, а затем включить его
Можно ли удалить подключенный плагин, а затем включить его? например мы подключаем плагин сортировки
$("#myTable").tablesorter({widthFixed: false, widgets: ['zebra']});

Как его программно отключить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.12.2012, 00:47
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

FedyaLutkovski,
Какова причина отключения - включения ?
Имхо не всегда задачи нун решать столь изощрённой методой
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.12.2012, 01:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для FedyaLutkovski Посмотреть профиль Найти все сообщения от FedyaLutkovski
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 9

Ну вообще у меня какой-то тотальный *****
$(document).ready(function(){
 $("#myTable").tablesorter({widthFixed: true, widgets: ['zebra'],}); 
$("#inPoisk").keyup(); 
});

$("#inPoisk").keyup(function(){
$("#myTable td").each(function(){$(this).parent().remove()});
$.getJSON('ajax.php', {
'action': 'get_teachers',
'poisk': $("#inPoisk").val()
},
		function (json) {

             	for(i=0; i<=json.length-1;i++){

            	$('#myTable > tbody').append('<tr><td id=row'+i+'>'+json[i].last_name+' '+json[i].first_name+' '+json[i].father_name+'</td><td></td></tr>');
				  $('#row'+i).attr('style', 'cursor: pointer;')
				  $('#row'+i).attr('onclick', 'location.href =\'teachersupdate.php?teacher='+json[i].id+'\'' )
                 };
  $('#myTable').trigger("update");                      
})

});

добавляю данные аяксом и осуществляю поиск в таблице. все работает кроме tablesorter ) При загрузке страницы не рисуется "зебра", только по клику, когда выбираем сортируемую колонку. не понимаю почему.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.12.2012, 01:39
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

думаю, что подключение tablesorter нужно делать в конце aякс запроса (внутри него), после строки
$('#myTable').trigger("update");

Посколь ответ от аякс значительно позже загрузки страницы
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.12.2012, 01:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для FedyaLutkovski Посмотреть профиль Найти все сообщения от FedyaLutkovski
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 9

$(document).ready(function(){

$("#inPoisk").keyup(); 
});

$("#inPoisk").keyup(function(){
$("#myTable td").each(function(){$(this).parent().remove()});
$.getJSON('ajax.php', {
'action': 'get_teachers',
'poisk': $("#inPoisk").val()
},
		function (json) {

             	for(i=0; i<=json.length-1;i++){

            	$('#myTable > tbody').append('<tr><td id=row'+i+'>'+json[i].last_name+' '+json[i].first_name+' '+json[i].father_name+'</td><td></td></tr>');
				  $('#row'+i).attr('style', 'cursor: pointer;')
				  $('#row'+i).attr('onclick', 'location.href =\'teachersupdate.php?teacher='+json[i].id+'\'' )
                 };
  $('#myTable').trigger("update");   
 $("#myTable").tablesorter({widthFixed: true, widgets: ['zebra'],});                    
})

});

сделал так. Теперь работает, но когда выполняю поиск, справа добавляется какой-то непонятный серый фон.. адже не знаю как объяснить
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.12.2012, 02:00
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от FedyaLutkovski
адже не знаю как объяснить
Лучше ссыль на тест страницу в инете
Вообще , продебажьте созданное аяксом, имхо может нарушена структура таблы или, возможно неучтённое действо стиля на вновь созданные элементы, внутри некого селектора - пробуйте временно отключать стиль(но после первой проверки, что всё встроено верно
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.03.2013, 11:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для san4es78 Посмотреть профиль Найти все сообщения от san4es78
 
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 2

у меня не работает update.
плагин и jquery свежие. в плагине исправил ошибку с определением браузера (в связи с удалением ф-ции $.browser).
update отказывается работать, данные в TBODY заменяю полностью, сначала выводится новые строки, а потом таблица принимает предыдущий вид.

upd: использую плагин для постраничной разбивки. косяк в нём....

Последний раз редактировалось san4es78, 20.03.2013 в 13:17.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Удалить вершину дерева, оставив его детей. Dima Events/DOM/Window 12 28.09.2009 12:03