Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.03.2013, 13:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для rustik-yes Посмотреть профиль Найти все сообщения от rustik-yes
 
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 6

Простенький скриптик: выбор "да"/"нет" и переход
Всем привет.

Помогите написать простенький скриптик на java-script.

Есть сайт, есть его страница www.site.ru/page1.php
Перед загрузкой основного контента страницы должно появляться предупреждение, типа:

бла-бла-бла.... вы согласны?

нет да

Если юзер выбирает "нет", то должен быть переход на предыдущую страницу. Если предыдущей страницы нет (была закладка), то делаем переход на морду сайта.

Если юзер жмет "да", то отображается основной контент страницы.

Кто поможет, вроде несложная вещь...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.03.2013, 14:51
Аватар для zilker
Профессор
Отправить личное сообщение для zilker Посмотреть профиль Найти все сообщения от zilker
 
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 189

if (!confirm('вы согласны?')){
    if (document.referrer.length) {
        window.location.replace(document.referrer);
    } else {
        window.location.replace('http://site.ru');
    }
} else {
    continue;
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.03.2013, 15:16
Аватар для rgl
rgl rgl вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для rgl Посмотреть профиль Найти все сообщения от rgl
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 337

Что такое else { continue; } ???
Если else не нужно, то оно и не нужно, а continue вместо ненужного оператора, это что-то из древности, из фортрана.
А в JavaScript continue имеет смысл и разрешается только внутри циклов.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.03.2013, 16:27
Аватар для zilker
Профессор
Отправить личное сообщение для zilker Посмотреть профиль Найти все сообщения от zilker
 
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 189

Согласен, и чего это меня потянуло написать это))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
простенький скриптик -из учебника! drevex6 Общие вопросы Javascript 2 03.03.2013 18:54
Выбор всех Select kvaleksandr Элементы интерфейса 12 27.10.2012 20:55
Выбор из таблицы HOmevl Общие вопросы Javascript 4 15.09.2011 01:40
JS и getURL плавный переход к anchor Blizzart Общие вопросы Javascript 4 16.01.2011 17:48
Переход из выпадающего меню rolekc Элементы интерфейса 1 23.04.2009 19:44