Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.04.2013, 09:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для webmoped Посмотреть профиль Найти все сообщения от webmoped
 
Регистрация: 31.07.2011
Сообщений: 2

Помогите сделать активным только один элемент
сейчас можно выбрать несколько элементов, а мне необходимо только один...
function flag(e, hf){
    var HF = document.getElementById(hf);
    if(e.innerHTML == '<div class="tovar_flag"></div>'){ e.innerHTML = '<div class="tovar_flag_select"></div>'; HF.value = 1; }
    else{ e.innerHTML = '<div class="tovar_flag"></div>'; HF.value = 0; }

<HEAD><title></title>
<script type="text/javascript">
function flag(e, hf){
var HF = document.getElementById(hf);
if(e.innerHTML == '<div class="tovar_flag"></div>'){ e.innerHTML = '<div class="tovar_flag_select"></div>'; HF.value = 1; }
else{ e.innerHTML = '<div class="tovar_flag"></div>'; HF.value = 0; }
//alert(hf+" "+HF.value);
}
</script>


<style>
.tovar_flag, tovar_flag_select {
display:block;
width:50px;
height:30px;
margin:10px;
float:left;
}
.tovar_flag {
background:#3CF;
display:block;
width:50px;
height:30px;
margin:10px;
float:left;
}
.tovar_flag_select {
background:#3CF;
display:block;
width:50px;
height:30px;
margin:10px;
padding:10px;
margin-top:-1px;
float:left;
}

</style>
</HEAD><BODY>

<form action='2.php' method='POST'>
<a href='#' name='flag1' onclick="flag(this, 'hidden_flag1')"><div class="tovar_flag"></div></a>
<input type='hidden' name='hidden_flag1' id='hidden_flag1' value=0></td>

<a href='#' name='flag2' onclick="flag(this, 'hidden_flag2')"><div class="tovar_flag"></div></a>
<input type='hidden' name='hidden_flag2' id='hidden_flag2' value=0></td>

<a href='#' name='flag3' onclick="flag(this, 'hidden_flag3')"><div class="tovar_flag"></div></a>
<input type='hidden' name='hidden_flag3' id='hidden_flag3' value=0></td>

<br><br><input type='submit' value='OK'>
</form>

</BODY></HTML>

<?php print_r($_POST);?>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.04.2013, 09:59
Аватар для Akalenik
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Akalenik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Akalenik
 
Регистрация: 05.03.2013
Сообщений: 20

потому что в flag() ты работаешь только с текущим id, чтобы работалось только с одним при установке tovar_flag_select нужно остальные id сбрасывать в tovar_flag. Или лучше при срабатывании onclick все сбрасывать в tovar_flag и уже тогда устанавливать текущий id в tovar_flag_select
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.04.2013, 10:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для webmoped Посмотреть профиль Найти все сообщения от webmoped
 
Регистрация: 31.07.2011
Сообщений: 2

вот только я написать не могу...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пожалуйста помогите сделать проверку выполнения vk Dodik Общие вопросы Javascript 3 01.03.2013 15:49
Помогите сделать тестовое задание начального уровня по js makregistr Работа 1 16.12.2010 14:26
Выделить группу чекбоксов. В группе может быть только один чекбокс. JooZ Элементы интерфейса 2 23.12.2009 19:28
задействовать только дочерний элемент roma86 jQuery 2 03.10.2009 21:36
Спойлер работает только на один объект на странице. Shanks Общие вопросы Javascript 4 10.05.2009 14:53