Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.04.2013, 23:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для runny Посмотреть профиль Найти все сообщения от runny
 
Регистрация: 12.04.2013
Сообщений: 4

Не получить число из <td>
Здравствуйте!
Есть простая таблица:

<head>
<script>
	function addIt() {
		var value1 = parseInt ("inputA");
				if (isNaN ( inputA )) value1 = 5; //это для проверки
		var value2 = document.getElementById("inputB").value;
		var sum = value1 * value2;
		var textout = + sum + ' р.';
		document.getElementById('output').innerHTML = textout;
	}
</script>
</head>
<body>
	<table>
		<tr>
			<td id="inputA">31920</td>
			<td><input type="text" size="2" id="inputB" onkeyup="addIt()"></td>
			<td id="output"></td>
		</tr>
	</table>
</body>


Как получить число для "value1"? Выдает NaN...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.04.2013, 23:55
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Посмотрите как вы поучаете value2. А теперь посмотрите на value1. Не видите разницы?
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.04.2013, 00:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для runny Посмотреть профиль Найти все сообщения от runny
 
Регистрация: 12.04.2013
Сообщений: 4

Ну, дак, я в первый раз. Не вижу. Потому и спрашиваю - КАК? Желательно с примером или описать поподробнее.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.04.2013, 00:39
Аватар для Hekumok
Отправить личное сообщение для Hekumok Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hekumok
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 513

<table>
		<tr>
			<td id="inputA">31920</td>
			<td><input type="text" size="2" id="inputB" onkeyup="addIt()"></td>
			<td id="output"></td>
		</tr>
	</table>
<script>
function addIt() {
	var value1 = parseInt(document.getElementById("inputA").innerHTML) ;
	if(isNaN(value1))
		value1 = 5 ; //это для проверки
	var value2 = parseInt(document.getElementById("inputB").value) ;
	var sum = value1 * value2 ;
	var textout = + sum + ' р.' ;
	document.getElementById('output').innerHTML = textout ;
} ;
</script>
__________________
★ ²º¹³ ☆

Последний раз редактировалось Hekumok, 13.04.2013 в 00:43.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.04.2013, 00:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для runny Посмотреть профиль Найти все сообщения от runny
 
Регистрация: 12.04.2013
Сообщений: 4

Всё равно NaN. Ну, в смысле, при value2 = 1, выдает 5, а должно быть 31920. Вот...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.04.2013, 01:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для runny Посмотреть профиль Найти все сообщения от runny
 
Регистрация: 12.04.2013
Сообщений: 4

Hekumok,
Спасибо, дорогой товарищ!
Так и знала что с "inner"ом где-то как-то должно быть связано. Но куда его вписать не додумала, а перебирать варианты и читать теорию уже устала. Теперь буду спать спокойно!..
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить координаты курсора в текстовом поле в пикселях prike Events/DOM/Window 4 23.05.2013 04:35
определить число целое или нет dadli Общие вопросы Javascript 29 14.06.2012 22:59
Как найти наибольшее число и ввести его на экран? Ivan152 Оффтопик 2 20.05.2012 20:13
Как получить максимальное и минимальное допустимое число в не экспоненциальном виде? FINoM Общие вопросы Javascript 17 25.02.2011 14:48
Разбить число на миссив, как ? Bogdan808 Общие вопросы Javascript 20 01.09.2010 18:19