Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.04.2013, 14:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nekofly Посмотреть профиль Найти все сообщения от nekofly
 
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 1

Создание карты
Есть необходимость сделать чтоб ссылки на карте (написанной на html (map,area) открывались с двойного клика в отдельном окне во весь экран
Ссылки (area) ведут так же на картинки
Пробовал сделать так:
<script type="text/javascript">
function openImageWindow(src) {
var image = new Image();
image.src = src;
var width = image.width;
var height = image.height;
window.open(src,"Image","width=" + width + ",height=" + height);
}
</script>
<img width="100" ONdblCLICK="openImageWindow(this.src);" src="#">
и из кусочков сделать подобие карты, но браузер не выгружает такое количество картинок ...
Помогите советом (или кодом)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.04.2013, 14:49
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

У всего есть пределы разумного.
"укрупнять" области при увеличении масштатаба
"разбивать" при уменьшении
использовать не одно общее изображение, а несколько расположенных по сетке.
Показывать только необходимые изображения, те какие видит пользователь в данный момент с соответствующими областями
и т.д и т.п


Сообщение от nekofly
Помогите советом (или кодом)
-да чего уж там -всего то тысячи строк кода клиентской и серверной части
На майкрософтоском вебминаре последнем обсуждали слегка проблемы картографии

Последний раз редактировалось dmitriymar, 16.04.2013 в 14:55.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Карты и jQuery Mobile Родзевич Олег jQuery 4 07.02.2013 16:01
zoom интерактивной карты марк Элементы интерфейса 0 05.11.2012 23:16
Создание своей библиотеки. Создание двух одинаковых объектов. Как избежать? IDCh Javascript под браузер 2 31.10.2012 12:53
jQuery (Как открыть объект в этом же окне, щёлкнув по нему мышкой) Объект кусок карты hadzhimuratov (X)HTML/CSS 32 18.06.2012 17:54
Создание интерактивной карты Veligur Элементы интерфейса 3 24.08.2010 23:28