Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 04.07.2013, 12:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для 1baddog1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 1baddog1
 
Регистрация: 25.06.2013
Сообщений: 37

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
<form action="/">
<input type="text" size="33" name="kakiekurse" placeholder="Вопрос при выборе Да" required="true" />
<button type="submit">Заслать</button>
</form>
ого так просто, огромное спасибо)) а я уже написал скрипт, который никак не хотел работать. в java скрипте полный чайнег. ещё раз спасибо
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 04.07.2013, 13:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для 1baddog1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 1baddog1
 
Регистрация: 25.06.2013
Сообщений: 37

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
<form action="/">
<input type="text" size="33" name="kakiekurse" placeholder="Вопрос при выборе Да" required="true" />
<button type="submit">Заслать</button>
</form>

сразу не заметил, но теперь при выборе "нет" - форма не отправляется

Последний раз редактировалось 1baddog1, 04.07.2013 в 14:34.
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 04.07.2013, 17:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для 1baddog1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 1baddog1
 
Регистрация: 25.06.2013
Сообщений: 37

помогите плззз
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 04.07.2013, 18:21
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

1baddog1,
конечно лучше сделать отдельную функцию а не пихать в разметку...
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
</head>
<body><form action="http://">
<p><label for="uchilsya" class="blocktitle2">Вопрос?</label></p>
<p><input type="radio" name="oldschool[]" value="Да" eform="Проверка выбора инпутов::1:" onclick="if(this.checked){document.getElementById('nextSibling').style.display='inline-block';document.getElementById('nextSibling').required='true'}else {document.getElementById('nextSibling').style.display='none';  document.getElementById('nextSibling').value='';}" class="blocktitle2"><label for="uchda" class="blocktitle2">Да</label>
<input type="text" size="33" name="kakiekurse" placeholder="Вопрос при выборе Да" style="display: none;" id="nextSibling" >
<br/>
<input type="radio" checked="checked" name="oldschool[]" value="Нет" onclick="if(this.checked) {document.getElementById('nextSibling').style.display='none'; document.getElementById('nextSibling').value='';document.getElementById('nextSibling').required=''}"><label for="uchnet" class="blocktitle2">Нет</label><br/></p>
<button type="submit">Заслать</button>
</form>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 05.07.2013, 09:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для 1baddog1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 1baddog1
 
Регистрация: 25.06.2013
Сообщений: 37

Большое спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамический список элементов формы lar_i_sa Общие вопросы Javascript 0 08.03.2013 15:27
селект переделанный под список Vasёk18 Элементы интерфейса 0 13.04.2012 23:49
Динамический список djsadd Internet Explorer 1 13.04.2012 01:35
Динамический список из DIV`ов и INPUT`ов Andrew_li jQuery 5 09.06.2011 15:23
Заполнить список значениями из динамически созданного выпадающего списка zhuzha Элементы интерфейса 0 17.08.2010 14:40